A (36-40)
Alleinreisend • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Uninteressiertes Personal, billigste Ausstattung

Schlecht

Das Hotel liegt recht zentral in einer Querstraße zum berühmten Strip. Das Personal ist arrogant und gelangweilt, die Zimmer zwar sehr groß, aber billigste Ausstattung. Während meines Aufenthaltes sind mehrere persönliche Gegenstände verschwunden... Ebenfalls ärgerlich: Augenscheinlich um beim Preisvergleich gut dazustehen, sind zwar die Zimmerpreise auf den ersten Blick wirklich gut, checkt man dann ein, werden auf einmal noch pro Tag fast 30 USD "Ressortgebühr" fällig. Somit war das Zimmer letztendlich ca. 30% teuerer als gebucht und vorbezahlt. Da diese Gebühr im Kleingedruckten versteckt ist, kommt man leider nicht drumherum... Von diesem Hotel kann ich nur abraten - es ist mir schleierhaft, wie die guten Bewertungen zustande kommen.

• Das Zimmer bzw. die Suite war zwar riesig, aber bei näherem Betrachten war alles sehr billig. So sahen bspw. die Türen im Zimmer auf den ersten Blick massiv aus, waren aber aus hohlem Plastik und teilweise sehr schwergängig (Schiebetür zum Kleiderschrank). Auch das WC war wie auch die Duscharmaturen wakelig. Die Klimaanlage war ebenfalls absolut billig und derart laut, dass man sie nachts abstellen musste um schlafen zu können. Bei Außentemperaturen von rd. 45 Grad wenig spassig...

• Sehr schlecht
  • Schon der Check-In war eher durchwachsen und lässt sich am besten als Massenabfertigung durch arrogantes Personal umschreiben. Objektiv betrachtet, verlief zwar alles nach den üblichen Standards, die Begrüssungs- und sonstigen "Viel Spaß in LV"-Floskeln wurden aber derart gelangweilt heruntergespult, dass man es sich lieber gleich hätte sparen können. Richtig ärgerlich wurde es dann am Abend des zweiten Tages als ich feststellen musste, dass mehrere Gegenstände fehlen. Ich habe dies dann umgehend an der Rezeption gemeldet, auch hier wieder das selbe Bild wie beim Check-In: Völlig gelangweilt und mit erkennbarem Widerwillen wurde meine Beschwerde entgegengenommen. Bis heute habe ich weder etwas vom Hotel gehört noch irgendeine Entschädigung erhalten.

• Gut
  • Letztendlich war nur die Lage gut, das Hotel ist ca. 5-10 Min. zu Fuß vom Strip entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend