- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Hotel. Sehr groß mit Fernseher, einer Kochnische (allerdings ohne Geschirr, was somit ziemlich nutzlos ist), und schönen großen Kingsizebetten ;-). Das Essen haben wir nicht genutzt, da die Zeit zu kurz war und wir eigentlich immer irgendwo eingekauft oder auf dem Strip in diversen Hotels gegessen haben. Der Pool ist nicht gerade groß und es ist auch nicht wirklich eine erfrischende Abkühlung (sehr warmes Wasser, was allerdings daran gelegen haben könnte, dass es 45°C hatte =). Ansonsten isr der Pool wie auch das gesamte Hotel wunderschön angelegt, alles im toskanischen Stil wie der Name schon sagt. Auch die Lage ist echt super, das Hotel liegt nicht direkt am Strip, ist aber auch nicht weit davon entfernt (ungefähr 10-15 Gehminuten). Vorteil ist außerdem, dass es nachts relativ ruhig ist im Gegensatz zu Hotels direkt auf dem Strip. Wir waren nur zum Schlafen da und haben uns sonst nur auf dem Strip aufgehalten bzw. in diversen Hotels. Auf jedenfall ist dieses Hotel eine willkommene Abwechslung zu den riesigen, aufregenden Hotels auf dem Strip sowohl von der Größe als auch von der Lage.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut