- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Tuscany liegt zwar nicht direkt am Strip und sieht auch nicht so spektakulär aus wie die anderen Casinohotels, ist aber ein guter Ausgangspunkt für eine Stadterkundung. Der Eingangsbereich, Bar und ital. Restaurant sind im toskanischen Stil eingerichtet und alles wirkt recht edel. Unser Zimmer war verschwenderisch groß, mit Küchenzeile, Sofaecke, Badezimmer mit Wanne und ein separates Zimmer mit Toilette. Im Bad gab es mehrere Sorten Duschgel und Shampoo. Das Fenster zeigte eine unspektakuläre Aussicht. Das Auto konnten wir auf dem Hotelparkplatz kostenlos abstellen, wo ich auch ein sicheres Gefühl hatte. Die Zimmer und Flure waren sehr stark parfümiert. Wir haben auswärts gefrühstückt und abends im günstigeren der beiden Hotelrestaurants (direkt angrenzend an die Spielautomaten) gegessen. Hier war es voll, laut und bei weitem nicht mehr so edel sondern eher trashig, aber das Essen war in Ordnung. Zu Fuß kann man den Strip in 5-10 min erreichen und die Strecke dorthin ist auch eine "sichere" Gegend. Gegen Aufpreis bekommt man Zugang zu schnellerem WiFi, aber das kostenlose ist auch brauchbar.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut