Etwas abgelegenes Hotel vom Strip, ca. 2 Häuserblocks. 3 Stöckig, etwas in die Jahre gekommen, aber um Renovierung und Sauberkeit bemüht, schöner Pool (von 3, 5" bis 5") und Aussenanlage. Ich würde mich das nächste Mal sicher wieder hier einbuchen! Haben für 4 Nächte Ende Juli (3 Personen, geht eh pro Zimmer) 234,-- € bezahlt.
Große Zimmer mit Sitzecke, Küchenzeile, großes Bad mit getrennter Toilette, Badewanne und große Dusche. Fernseher mit Playstation und Internet. Haben wir nicht genutzt, da Internet 15 $ für 24 Stunden kostet. Föhn vorhanden. Nicht sehr hellhörig (zumindest unser Zimmer im 3. Stock), Kaffeemaschine (Kaffee usw.) Kühlschrank aber kein Geschirr. Ohne Frühstück. Tresor vorhanden. 2 große Kingsize Betten, Matratzen und Bettwäsche sauber und ordentlich. Casino und Restaurants haben wir nicht genutzt. Die Bewertungen und Bilder hier im Portal treffen zu. Habe das Hotel nach Holidaycheckbewertung ausgewählt. Klimaanlage etwas laut, hatten wir aber in anderen Hotels genauso. Da die Klimaanlage aber weit von den Betten entfernt unter einem Fenster installiert war und nicht unter der Decke, was ich immer sehr störend finde, hat es uns nicht gestört.
Wir waren kaum im Hotel, aber am Pool war fast immer jemand, der sich um die Pooltücher und die Liegen gekümmert hat, die Zimmer waren ordentlich und sauber. Beschwerden hatten wir nicht. Unser Wunsch nach einem ruhigen Zimm erwurde entsprochen. Wir waren im Gebäude J.
Da etwas abgelegen, nicht ganz so viele Sonnen. Wenn man den Flaminogdrive nicht in Richtung Strip sondern in westliche Richtung fährt, hat man nach ein paar hundert Metern Pizzaria (hat lecker geschmeckt) Frühstückslokal für unter 3 $ (haben wir nicht ausprobiert) Albertson und auch andere Geschäfte. Zu Fuß wohl zu weit, da so heiß. Parken kostenlos und ausreichend vorhanden. Am Anfang des Flamingodrive liegt das Flamingo und Balleys. Man kann durchs Balleys zum Strip gehen, dadurch verringert sich die Strecke zu Fuß in der Hitze auf ca. die Hälfte.
Ab 10 Uhr Musik am Pool.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2008 |