Wir haben nach einem Zimmer mit Balkon gefragt und ein sehr schönes im 7. Stock bekommen. Schöne Aussicht auf die kleinen Seitenstrassen, lediglich die in erträglichem Abstand vorbeifliegenden Flugzeuge haben ein wenig gestört, doch dafür ist der Flughafen auch nur 5km entfernt (knapp 15 Minuten Fahrtzeit mit dem Taxi). Das Zimmer selbst war sehr sauber und geräumig, ein kleiner Flachbildfernseher (jedoch nur ein deutscher Sender: Eurosport), das Badezimmer ebenso. Lediglich der Föhn ist ein wenig veraltet. Wir hatten mit Frühstück gebucht und es war alles dabei von verschiedenen Säften über Aufschnitte bis hin zum Rührei und Waffeln. Die Rezeption war stets besetzt und das Personal überaus zuvorkommen, nett und hilfsbereit. Es gibt kostenloses WLan auf dem Zimmer, der Empfang ist leider mäßig. Das Publikum war gemischt, alle Altersklassen und Nationalitäten dabei. Insgesamt eine sehr gemütliche Atmosphäre, ein super Hotel für einen Städtetrip! Mit dem Wetter hatten wir leider ein wenig Pech, es war sehr wechselhaft. Mal sehr windig und strömender Regen, eine halbe Stunde später sehr heiss und die Sonne knallte. Insgesamt mildes Klima, ich denke wir hatten einfach nur Pech und haben das Wetter für einen Ausflug ins grösste Shoppingcenter der Iberischen Halbinsel genutzt, welches sehr gut mit der Metro zu erreichen ist und wirklich ein Shoppingparadies darstellt :-) (Einkaufszentrum Colombo, Metrostation Militar Luz)
Alles in bester Ordnung, siehe oben.
Ausser zum Frühstück haben wir im Hotel nicht gegessen. Wie bereits oben beschrieben war alles reichlich da.
Das Personal sprach stets fließend Englisch, war sehr zuvorkommend und ging immer auf unsere Wünsche ein! Die Zimmerreinigung war ebenso einwandfrei! Reklamationen hatten wir keine.
Den Strand haben wir aufgrund des Wetters leider nicht besucht, man sagte uns jedoch, dass dieser ziemlich weit entfernt sei (ca.20km). Das Hotel an sich ist jedoch ist sehr guter Lage, zum Zentrum sind es nur ca. 15 Minuten zu Fuss, eine Metrostation befindet sich in 5 Minuten Fussentfernung. Ein grosser Supermarkt und einige Restaurants sind gleich in der nächsten Seitenstrasse! Wir waren jedoch fast immer mit dem Taxi unterwegs, welches sehr günstig ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife