Petra (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Es ist weiterzuempfehlen!

Das Hotel entspricht der Katalogbeschreibung. Das Preis/Leistungsverhältnis war i. O. (208€ für 5 Nächte). Wir hatten immer ein Tagesticket für 3, 70€. Hinter der Metrostation Parque ist ein großer Park mit Blick über ganz Lisabon.

• Gut
  • Wir hatten ein Dreibettzimmer gebucht. Die Größe war für 3 Personen ausreichend. Es wurde täglich ausreichend saubergemacht und Handtücher gewechselt. Die Portugiesen haben natürlich keinen deutschen Putzfimmel! Nachts war es ruhig. Da in den Zimmern Laminatboden war, hörte man allerdings die Nachbarin in den Absatzschuhen. Die Mitnahme von ein paar Kleiderbügel ist zu empfehlen. Es gab kein deutsches Fernsehen (aber wer hat dafür schon Zeit).

• Gut
  • Das Frühstücksbufett war i. O.. Es wurde auch immer nachgelegt und wir bekamen stets einen Tisch.

• Gut
  • Die Rezeption war kompetent und hilfreich. Beim Einchecken bekommt man einen Stadtplan. Sie haben auch eine Mappe zu den Sehenswürdigkeiten mit deutscher Erklärung. Es wurde auch mal schnell eine Buslinie im Internet gesucht. An der Rezeption steht auch eine Karte mit dem Wetterbericht aus. Da wir erst spät zurückgeflogen sind, konnten wir unser Zimmer auch bis 16 Uhr haben.

• Das Hotel liegt in einer ruhigen Nebenstraße mit großen Bäumen, so daß es angenehm kühl im Zimmer war. Mit dem Flughafenbus (3, 50€) sind es 5 Stationen = Picoas. Ins Zentrum fährt man von der Metrostation Parque. Auf dem Weg dorthin kommt man auch gleich an einem Obstladen vorbei (mit Obst haben sie es im Hotel nicht so). Um die Ecke vom Hotel ist auch ein großer Supermarkt (bis 21 Uhr geöffnet).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife