Dieter (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Gut gelegenes Stadthotel in Lissabon.

Gut gelegenes Stadthotel in Lissabon. Saubere Zimmer in unterschiedlicher Größe. Unbedingt im oberen Stockwerk buchen, mit etwas Glück (wie bei uns) gibt es eines der Zimmer mit Balkon und Blick über die Stadt. Freundliches Personal an der Rezeption, 2 kleine Flaschen Wasser in der Minibar (die leider nicht aufgefüllt wird). Mit dem UBER um weniger als 10€ und 10 min am Arco da Rua Augusta, zu fuss in 3 min am Campo Pequeno (Metro)

• Gut
  • Sauber und gepflegt. Wir hatten das Glück ein Zimmer im obersten Stockwerk zu erhalten und hatten sogar einen Balkon, dafür war das Zimmer etwas kleine als jenes unserer Freunde ohne Balkon. Einziges Manko sind die (für uns) etwas zu kleinen Betten.

• Haben wir nicht genutzt. Ein Kaffe in der Früh, war etzwas überteuert für Portugal und nicht besonders gut (Nespresso Gastro)

• Gut
  • Flotter Check In durch eine Sehr nette Mitarbeiterin. Fragen wurde gerne um umfangreich beantwortet.

• Mit dem UBER um weniger als 10€ und 10 min am Arco da Rua Augusta, zu fuss in 3 min am Campo Pequeno (Metro). In einer Querstrasse zur Av. da República mit vielen Bars und Kaffees und wenig Touristen.

• Wellness

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Es handelt sich um ein Stadthotel

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel