das hotel ist eigetnlich sehr sauber und schön gebaut. da kann man eigentlich nicht meckern. das wetter im mai war gut zw. 20 und 25 grad, also sehr gut für eine städtereise. gesehen haben muss man meiner meinung nach die cristo rei statue(unbedingt mit dem aufzug rauffahren) und das expo gelände mit dem aquarium. lohnt sich sehr. die fahrt mit der electrico 28 dagegen hatte ich mir anders vorgestellt. unbedingt gambas ao alho im restaurant bestellen. das hotel würde ich nicht mehr buchen, gibt billigere und zentralere. das vip eden hotel beispielsweise wäre wohl in dieser kategorie mein favorit beim nächsten mal, da es von außen eine wahre pracht ist.
sehr kleine zimmer, schlechte aussicht. kleines gemütliches bad. schöner fernseher mit fast nur deutschem programm. gute betten mit angenehmen matratzen, weil nicht durchgelegen, sondern recht hart.
hatten nur frühstück gebucht was ich nicht wieder machen würde, da ich langschläfer bin und mich dafür sicherlich nicht motivieren konnte. es ist nicht schlecht, aber einfach auch nicht gut und besonders. standard eben. semmeln, käse, schinken, milch, rührei, marmelade. ich habs einmal probiert, die anderen male hab ich lieber ausgeschlafen und mir in der innenstadt lieber die köstlichen gambas gegönnt.
der service ist eher neutral, was ich eher negativ bewerten würde.
die lage ist ok, fast direkt am marques de pombal platz. ist aber nicht direkt in der innenstadt, also man geht nicht vor die haustür und ist mittendrin. hätte ich aber gern gehabt. auch ist die gegend, in der das hotel steht nicht die allerbeste. von rotlichtmilieu kann aber auch nicht sprechen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
nichts. es gibt hier nicht außer einer bar und einem restaurant, in welchen man sich aufhalten kann. aber mal im ernst, da gibts ganz anderes in lissabon als mein eigenes hotel restaurant, oder?
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2009 |
Reisegrund: | Stadt |