Nicole (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • StrandUns hat es sehr gefallen

Das Hotel ist nicht mehr das jüngste, aber sauber und ordentlich. Die öffentlichen Bereiche sind mit sehr viel Liebe und einem eigenen Charme dekoriert. Die direkte Strandlage ist prima. Wer etwas anderes oder mehr erwartet muss eine höhere Sternkategorie buchen. Es ist für einen Badeurlaub oder als Ausgangspunkt für Inselerkundungen zu empfehlen. Uns hat es sehr gefallen und nach Möglichkeit werden wir wieder kommen.

• Das Hotel liegt an einer mäßig befahrenen Straße. Die hinteren Zimmer bekommen dies sicher stärker zu hören. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und entsprechen der Sternkategorie. Wir konnten gut und ungestört von Mücken schlafen, nachdem wir die kostenpflichtig Klimaanlage in Anspruch genommen haben. Sicher sind einige Sachen nicht auf dem neuesten Stand (z.B. Sprung im Waschbecken), wichtiger war uns allerdings ein ordentlicher Wasserdruck und gute Abflussrohre. Dank eines kleinen Kühlschranks mit Gefrierfach lässt sich auch mal ein einheimisches Kaltgetränk oder ein Eis zwischenlagern. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und auch die Handtücher wurden täglich gewechselt.

• Das Frühstück ist griechisch schlicht und wenig abwechslungsreich, dafür frisch und mit ordentlichem Kaffee. Toll ist der Ausblick vom Frühstücksraum bzw. von der Terrasse auf das Meer.

• Gut
  • Die Rezeption ist tagsüber immer besetzt und man ist sehr hilfsbereit und wird als Gast wertgeschätzt. Zur Begrüßung gab es eine Flasche Wein und auf Nachfrage auch mal eine Flasche Wasser gratis. Die angegebenen 16 Kameras habe ich nicht nachgezählt, gehe aber davon aus, dass sie der Sicherheit dienen. Nachts ist das Hotel verschlossen, wofür man einen Schlüssel bekommt. Für Pool- und Strandbesucher gibt es zwei Außenduschen und im Untergeschoß Toiletten.

• Die Lage ist ist prima - abseits der Bettenburgen und Partyzonen. Für Ausflüge per Mietwagen oder auch per Bus ist es sehr gut günstig gelegen. Das Hotel verfügt über kostenlose Parkplätze. Ein großer einheimischer Supermarkt und ein Lidl sind per Fuß erreichbar. Daneben gibt es einige kleine Geschäfte und Restaurants in der Nähe. Der Strand befindet sich direkt am Hotel und der Abschnitt wird praktisch nur von Hotelgästen genutzt. Liegen kann man kostenlos mit an den Strand nehmen und wieder zurück bringen. Natürlichen Schatten am Strand gibt es so gut wie nicht.

Lediglich der Hotelpool. Diesen würden wir bei unruhiger See (starker Wellengang) für Kinder empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder