Ich würde das Hotel empfehlen. Aber nur im Winter und dann nur mit Frühstück. Zumal etliche Sachen schon noch verbesserungswürdig bzw. steigerungsfähig sind.
Schöne, große geräumige Zimmer. Farblich alles aufeinander abgestimmt. Auch im Bad alles sehr schön. Eine Empfehlung aber: Auf die nicht passenden, sehr rutschigen und völlig überflüssigen Bettvorleger würde ich verzichten. Wir haben gut geschlafen, bei uns war nix mit hellhörig. Allerdings sind die Kopfkissen viel zu klein und völlig platt gelegen.
Wir wunderten uns hier über die nicht so guten Bewertungen, was das Essen anbelangt. Was letztendlich gemeint war, erlebten wir vor Ort. Morgens und abends immer das Gleiche auf dem Buffet. Zwar immer frisch, aber das Billigste, was der Großmarkt hergibt. Auch immer reichlich, aber halt immer das Gleiche. Bei den warmen Gerichten abwechslungsreich und sehr schmackhaft, aber halt auch nix Besonderes. Bis auf den amerikanischen Abend, den wir beim Live-Cooking erleben durften. Also so was Tolles haben wir nicht erwartet. Ach ja, noch eine Anmerkung: Jeden Morgen werden frische Waffeln und Rühr-/ bzw. Spiegelei auf Wunsch zubereitet. Lieber Koch: Rührei heißt nicht, so lange in der Pfanne rumrühren, bis man nicht mehr erkennt, was es eigentlich sein soll! Der Speisesaal hat eine klare, nüchterne Ausstattung. Und ich möchte nicht erleben, was bei ausgebuchtem Hotel da abgeht. Denn platzmäßig wird es da sicherlich zuuuu voll werden. Im November, als wir da waren, war es zumindest übersichtlich und wir bekamen zu jeder Zeit einen Tisch.
Personal an der Rezeption (bis auf eine Ausnahme) sehr freundlich und hilfsbereit. Die Damen der Putzkolonne ebenfalls. Im Speisesaal (bis auf eine Ausnahme) und in der Bar völlig unprofessionelle und überforderte junge Leute. Was soll das im Sommer werden, wenn das Hotel ausgebucht ist?
Super in Strandnähe gelegen, Ausblick auf einen Campingplatz, im Winter genügend Parkplätze vor dem Hotel bzw. in unmittelbarer Nähe frei.
- Wellness
- Sport
Man erwartet wahrscheinlich bei so einem tollen Hotel zu viel. Es gab mal dieses Live-Cooking, einen Vortrag und wohl mal einen Tanzabend. Aber für uns Mittfünfziger war das nicht so ansprechend. Der Pool ist sehr klein (aber wunderschön), ebenso der Saunabereich. Fitnessraum sehr gut ausgestattet, genau so, wie der gesamte Behandlungsbereich. An ihrer Freundlichkeit müssen die Mitarbeiter im Spa-Bereich aber noch ein bisschen arbeiten. Da ist noch ganz viel Luft nach oben. WLAN funktioniert im gesamten Hotel ganz gut.
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |