Das stimmt, nach einer langen Anfahrt eine kleine freundliche Begrüßung, wäre gut.Die Lobby wirkte auf mich nicht einladend, eher kühl, aber das Zimmer entschädigte uns. Das Hotel war sehr sauber, in allen Bereichen. Wir hatten einen Kururlaub für eine Woche, das Hotel war geeignet für diesen Grund.
Die Zimmer sind gut eingerichtet, auch , wenn der Balkon zur Strassenseite hinausging, hörte man vom Strassenverkehr nicht viel.
Zum Frühstück gab es noch zusätzlich Waffeln, Setzeier und Omeletts, fand mein Mann sehr schön.Das Angebot war reichlich, man konnte sich satt essen. Abends gab es zwei warme Speisen und sehr viele Salate, bei den Salaten könnte man Schilder aufstellen man musste manchmal raten.Der Speisesaal hat mir in der Ausstattung gut gefallen.
Die Zimmermädchen waren für Wünsche offen. Im Speiseraum wurde sofort das benutzte Geschirr abgeräumt. Unser Taxi-Wunsch wurde von der Rezeption sofort erledigt.Beschwerden hatten wir keine, es waren Kleinigkeiten, die nicht so ganz o.k waren, aber da muss man sich nicht gleich beschweren.
Wir sind mit dem Bus angereist, die Promenade ist nicht sehr weit, es lohnte sich jeden Tag dort hin zu gehen.
- Wellness
- Sport
Das Hallenbad reichte, muss nicht grösser sein. Zwei Tanzabende gab es, für die Nichttänzer hätte man vielleicht etwas kulturelles durchführen können.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |