Tobias (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2008 • 3 Wochen • Sonstige
Strandnähe und trotzdem ruhige Lage

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben indem Hotel 2 Nächte auf unserer Rundreise durch Florida verbracht. Schon der Empfang durch den Eigner des kleinen Hotels (ca. 25 Zimmer) war sehr warmherzig. Er war sehr gesprächig und teilte uns ohne großes nachfragen alles wichtige zum Hotel mit. Zudem war er äußerst Stolz, das er mit seinem kleinen Hotel in 2 deutschen Reiseführern (Merian und Badecker) vertreten ist. Strandstühle werden einige für die Gäste zur Verfügung gestellt (sind aber nicht genug für alle Gäste), Kaffee wird ganztägig kostenfrei angeboten, Internet ist an 2 PC´s und per WLAN kostenfrei verfügbar. Zum Strand sind ca. 250 Meter. Dieser liegt direkt an der Straße, das heist wer am Strand ein Nickerchen machen will braucht schon einen seligen Schlaf oder Ohrstöpsel. Im Hotel dagegen ist die Straße kaum zu hören. Ansonsten ist ringsherum nicht viel. In die Stadt sollte mann mit dem Bus fahren können, oder man hat einen Mietwagen, welchen in den USA meiner Meinung nach unerläßlich ist. Fazit: ich würde wieder hinfahren, fals ich mal wieder in der Nähe bin, es ist aber meiner Meinung nach kein Hotel in dem man 2 Wochen verbringen sollte (dafür ist es zu ruhig).

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3 Wochen im Februar 2008
    Vorname:Tobias