Nalan (41-45)
Verreist als Familie • April 2011 • 1 Woche • Sonstige
Wir waren sehr enttäuscht!

Schlecht

Ein nicht zu grosses Hotel, Zimmer sind von der Grösse her okay. Wir hatten kein Balkon. Die Sauberkeit liess ein wenig zu wünschen übrig, leider konnte man mit dem Personal kommunizieren, da diese kein englisch sprachen. Frühstück war sehr einfaelltig, nach 2 Tagen hatten wir es leid Bagel und Frischkaese zu essen. Wunsch von Ei wurde abgelehnt mit der Begründung das es nur ein kontinentales Frühstück waere. Sogar das abraeumen von den Tischen war uns überlassen. Man sollte sich nicht immer auf die positiven Bewertungen verlassen. Für dieses Hotel waren nur positive Bewertungen gegeben, was ich wirklich nicht verstehen kann!!!

• Die Grösse des Zimmers war okay. Das Bad war gross genug, mit seperater Dusche und Badewanne. Klimaanlage war ziemlich laut, so das wir ohne geschlafen haben. Nur ein französicher Balkon wo man nur ein Strandtuch aufhaengen kann, aber nicht sitzen. Die Zimmer sind sehr rustikal, amerikanischer Stil eingerichtet, ein kleiner Safe befindet sich auch im Zimmer.

• Schlecht
  • Das Hotel hat eine Bar im İnnenbreich und eine Bar aussen, wo man auch kleine Snacks zu sich nehmen kann. Zum Frühstück gab es Toast, Bagel, Frischkaese, Marmelade, Butter und Muffins. Kaffee hat man sich selber aus der Kafffemaschine geholt und auch den Tisch am Ende selbst abgeraeumt. Die Aussenterasse zum frühstücken war nicht recht sauber und die Sitzgelegenheiten waren sehr ausgesessen (man ist darin ersunken).

• Das Personal an der Rezeption war nicht sehr freundlich. Da unser Zimmer sehr laut war, wollten wir wechseln, was auch geschah. Uns wurde ein Zimmer was zum Pool schaut und weiter weg von der Strasse gelegen ist versprochen, was leider nicht eintraff. Wir haben das Zimmer gewechselt aber am Geraeuschpegel hat sich kaum etwas geaendert. Wir konnten nicht mit offenem Fenster schlafen. Die Sauberkeit war nicht die, die man aus Servicelaendern wie Türkei oder Asien gewohnt ist, leider!

• Schlecht
  • Stimme den anderen Bewertungen gar nicht zu, da das Hotel sehr laut gelegen ist, liegt direkt an einer Schnellstrasse. Restaurant und Einkaufsmöglichekeiten liegen in 5 min. Entfernung. Strand ist nur 10 Minuten mit dem Auto entfernt, welcher sehr schön ist. Der Flughafen von Tampa ist ca. 2 Stunden entfernt, Miami ca. 2,5 Stunden. Waehrend unserem Aufenthalt von 10 Tagen, war der Pool 3 Tage geschlossen. Der sah eh am Anfang nicht recht sauber aus!

• Sehr schlecht

Nur Musik an der Aussenbar, sonst keinerlei Unterhaltung. Kostenloser WİFİ Zugang im Hotel.

Dauer:1 Woche im April 2011
    Vorname:Nalan