- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren auf der Durchreise und wollten hier eine Nacht bleiben. Das ist absolut OK. Das Hotel ist nett und sauber. ABER: Das Hotel verteilt Voucher fürs Restaurant (bei zwei Bestellungen ein freier Cocktail, eine freie Vorspeise oder ähnlich). Was dann im Restaurant passiert ist echt der Gipfel: Man bekommt den 2. Cocktail gutgeschrieben, aber vorher wird erst mal ein Trinkgeld von 20% auf die Rechnung gesetzt, egal wie freundlich oder unfreundlich die Bedienung ist. Dann erst wird das "Gratisgetränk" wieder abgezogen. Das ist an dem Abend, als wir dort waren, an mehreren Tischen passiert. Interssiert aber von den Angestellten niemanden - der Manager, den einige Gäste sprechen wollten, war nicht da :-) *** so ein Zufall *** Alternative: nur ein paar Autominuten entfernt direkt an der Haupstrasse ist die Mall "Coconut Point" - hier kann man nicht nur nett shopen sondern in den reichlich vorhandenen Restaurants auch essen. Wir habens nicht mehr ausprobiert, aber mehr als im Hotel kann man dort definitv nicht übers Ohr gehauen werden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut