schöne Lage an einem kleinen See mit Fischen und Enten. Niedlicher kleiner Pool. Bei unserem Aufenthalt allerdings eine kleine Baustelle, diente der Verschönerung(Kinderpool+Whirlpool wurden gebaut. Es störte nur ein bisschen optisch. Einziger Nachteil: der Handtuchnachschub klappte nicht, allerdings wenn man sich meldete kriegte man Neue Im Februar war ein Traumwetter, normalerweise von November bis März, Anfang April sehr schön. Gute Erreichbarkeit des Flughafens FORT MYERS, wir sind einen Tag früher angereist und haben herrlich 24 Stunden in diesem Hotel verbracht. Der Flughafen ist viel übersichtlicher als MIA und ist nur zu empfehlen.
sauber, schön eingerichtet Bad, Dusche, tolle Betten, genug Kissen ,TV ohne deutsche Programme, Leider bietet TUI keine Balkonzimmer an. Allerdings für eine Nacht nicht nötig. Bei einem längeren Aufenthalt würde ich lieber einen Balkon haben
Es gab nur das übliche amerikanische Frühstück, allerdings im Gegensatz zu anderen Hotels auf Porzellan und mit ordentlichen Messern. Abends wurde der Raum zur Bar umfunktioniert wo es gute und relativ preiswerte Drinks gab
sehr freundliches Personal. Durch die kürze der Zeit hatten wir nicht viele Möglichkeiten etwas zu probieren, aber das Problem mit den Handtüchern am Pool wurde sofort erledigt. Wir konnten das Zimmer auch bis 13:00 halten
direkte Hotelumgebung kleine Mall mit diversen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten, zu Fuss vom Hotel zu erreichen. Wir landeten leider bei BRANNIGAN'S, was essensmässig kein Erlebnis war. Für das bessere Hotel hätte man eine Reservierung machen müssen
geheizter Pool, Golf in der Umgebung, Kinderpool und Whirlpool wurde gebaut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2006 |