Schon bei der Anfahrt sehr imposant. Ein riesen Gelände mit toller Aussicht auf St. Ives und das Meer. Kaum zu glauben, dass dieses Hotel nur 3 Sterne haben soll. Wir werden auf jeden Fall irgendwann nochmal wiederkommen. Das Hotel ist wunderschön. Ein richtiges Schloss mit entsprechendem Stil.
Tolle Aussicht runter auf die Stadt und aufs Meer. Daraus folgt natürlich, dass man gut zu Fuß sein sollte, wenn man runter möchte. Mit dem Auto nach St. Ives können wir nicht empfehlen. Das sollte man besser auf dem kostenlosen Hotelparkplatz stehen lassen. Es ist auf dem Rückweg schon ein steiler Anstieg, aber mit ca 10-15 Min noch im Rahmen. Das Gelände des Hotels ist so groß, dass es unten einen eigenen Zugang gibt und man läuft eine sehr schöne Strecke durch den Garten an vielen teils exotischen Pflanzen vorbei. Uns hat es sehr gut gefallen.
Sehr großes Zimmer, großes Bad. Leider mit Badewanne statt Dusche. Das Waschbecken könnte größer sein und es fehlen Ablagemöglichkeiten. Das Bett ist super bequem. Vom Zimmer hat man einen tollen Meerblick. Negativ war nur, dass das Zimmer leider sehr hellhörig war, man konnte wirklich jedes Wort und jedes Husten von nebenan verstehen als ob man sich im selben Raum befindet. Auch den Ventilator der Nachbarn, der leider wohl genau hinter der Wand stand, an dem unser Bett sich befand war sehr stark hörbar. Das kann nachts schon extrem nerven. Denn leider gibt es keine Klimaanlage, diese sollte dringend nachgerüstet werden, dann wäre alles perfekt. Es war alles ordentlich und sauber.
Sehr freundliches Personal, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant, auch wenn der Check In und Out etwas länger gedauert hat. Zimmerservice gab es während unseres Aufenthaltes nicht, aber darauf verzichten wir in anderen Hotels auch gerne und oft. Wenn man neue Handtücher oder Klopapier braucht, kann man dies auch einfach an der Rezeption bestellen.
Das Frühstück war reichhaltig und sehr lecker. Leider muss man vorher eine feste Frühstückszeit buchen und kann morgens nicht einfach spontan hin. Aber dadurch war der Frühstücksraum auch nie überfüllt.
Golf, mehrere Pools, ein riesen Gelände. Für jeden etwas dabei.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Vorname: | Sabrina |
Bewerter können für ihre Beitrage Miles & More Meilen sammeln.