Typisches, gesichtsloses Motel. Etwas älter aber durchaus gepflegt. Das Hotel gibt Restaurant-Tips, vovon wir ein mexikanisches Lokal in Homestead selbst recht gut und sehr typisch fanden: Casita Tejas Mexican Restaurant 27 N Krome Ave., Homestead, +1 305-248-8224
Die Zimmer sind groß, sauber, spießig und gut ausgestattet. (Mikrowelle, Kaffeemaschine, Kühlschrank). Leider gibt es keine Möglichkeit ein Fenster zu öffnen, sodaß man zum Lüften die Tür öffnen muß. Vor jedem Zimmer gibt es eine Sitzmöglichkeit mit Blick auf den Parkplatz. Da wir auch bei geschlossener Tür (man kann sie ja nachts nicht auflassen) ziemlich laut die Klimaanlage unserer Zimmernachbarn hörten, können wir einen Aufenthalt nicht empfehlen.
Es gibt nur das Frühstücksbüffet, welches nicht deutschen Gewohnheiten entspricht. Jedoch ist alles sehr sauber und bis zur letzten Minute wird ausreichend nachgelegt.
Der Empfang war sehr nett und zügig. Rezeption rund um die Uhr.
Das Hotel ist eines der nächstgelegenen Motels um in die Everglades (Fahrzeit bis Flamingo ca. 1-1,5h) oder auf die Keys zu fahren. Es liegt hinter Mc Donalds und Tankstelle an einer sehr häßlichen Strasse (US1). In der Umgebung gibt es diverse Supermärkte, alle aber nur mit dem Auto anfahrbar.
Es gibt einen kleinen Pool, einen riesigen Fernseher und drei Gratisinternetzugänge im Frühstücksraum.
| Infos zur Reise | |
|---|---|