Gerhard anton (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Freundlichster Check In

Die Motel-Anlage vermittelt nicht nur äußerlich einen sehr sauberen Eindruck. Nein, auch die Zimmer (zumindest in dem wir übernachtet haben) waren einwandfrei. Klar auf den Teppichboden in den Zimmern könnte man verzichten (Fliesen wären die bessere Lösung), aber ist nun mal so in USA. Die Poolanlage haben wir nicht genutzt. Zusammenfassend können wir das Travellodge nur weiterempfehlen und werden es, falls wir mal wieder in die Ecke kommen auch wieder aufsuchen, zumal der Preis (75 $ / mit Frühstück) ebenfalls gestimmt hat.

• Gut
  • Die Größe des Zimmes war vollkommend ausreichend. Unser Zimmer war neu möbiliert. Vor der Türe stehen ebenfalls 2 Stühle und ein kleiner Tisch (was die Raucher erfreuen wird). Die Reinigung war ebenfalls einwandfrei Kaffeemaschine, Safe, TV usw. amerikanischer Standart

• Gut
  • Was Raucher (meine Frau raucht) entzücken wird, ist die Tatsache, dass man auch im Freien das Frühstück einnehmen und man bei einer Tasse Kaffee dort in Ruhe seinem Laster fröhnen kann. Das ist nicht immer so in den USA. Das Frühstück ist für amerikanische Verhältnisse sehr gut.

• Eine besondere Erwähnung bedarf der äußerst freundliche Empfang durch ManagagerSunny . Man fühlt sich wie in einer Familie aufgenommen. Er hat uns super Hinweise auf verschiedene Attraktivitäten (Locations usw) gegeben und wo man für was welche Vergüngstigungen erhalten kann. Die Zimmerreinigung war ebenfalls einwandfrei.

• Gut
  • Strategisch ist das Travelodge sehr gut gelegen, je nachdem welche Richtung man nimmt, entweder als Tor zu den Keys oder zum Everglade Nationalpark. Aufgrund der momentanen Baustelle (der Highway wird großräumig saniert) war es für unser Navy ein wenig schwierig, auf Anhieb die richtige Zufahrt zu erwischen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2009
    Vorname:Gerhard anton