- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat eine top Lage an der Lombard Strees in San Francisco. Leider ist es Nachts unerträglich Laut vom Parkplatz und aus den Nachbarzimmern. Man hört einfach alles, als würde man mitten auf dem Parkplatz schlafen. Für 12 Dollar + Tax kann auf dem Hof geparkt werden. Dieses Angebot kann man nicht abschlagen, denn dort gibt es kaum öffentliche Parkmöglichkeiten. Man kann es aber am Ende der "Van Ness" Strasse versuchen. Dort ist direkt am Hafen ein kostenloser Parkplatz (Stand November 2010)
Das Zimmer war einigermaßen sauber. Die Geräuschkulisse Nachts war unerträglich (Untergeschoss zum Parkplatz) Allein deswegen würde ich mir nächstes mal ein anderes Hotel suchen und das obwohl ich in der Hinsicht nicht zimperlich bin.
Der Hotelier war sehr nett und hat uns alle Sehenswürdigkeiten in San Francisco persönlich erklärt und auf einer Stadtkarte eingezeichnet.
Wer gut zu Fuss ist: Ca. 5 Minuten (Berg hoch) zur berühmten Lombard Street Strasse Ca. 15 Minuten zu Pier 39 und Pier 33 (Alcatraz Landing). Ca. 30 Minuten zum Broadway und Chinatown Ca. 45 Minuten nach Downtow und Union Square
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife