Daniel (36-40)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • SonstigeAbsolut unverschämte Behandlung!

Eher schlecht

In puncto Unfreundlichkeit nicht zu überbieten! Wer sich gerne von oben herab belehren lässt, ist im Traumzeithof an der richtigen Adresse. Nach einem knappen Hallo mussten wir uns die "Regeln" des Hauses anhören (die nur daraus bestanden, was man NICHT darf), die in einem lehrerhaften Ton vorgetragen wurden. Dann folgte ein vorwurfsvoller Vortrag, warum man über Hotel.de gebucht habe und ob man noch nie etwas von Google gehört hätte, als wäre man dumm. Dies in einem extrem arroganten Ton und mit erhobenem Zeigefinger. Sowas lässt man sich nirgendwo bieten, am wenigsten im Urlaub! Nach dem Vortrag mussten wir sofort bezahlen und für den kleinen Hund sogar noch mehr, als im Internet angegeben (10€ statt 7€/Nacht), es machte den Eindruck vollkommener Willkür. Völlig überrumpelt von dieser unmöglichen Art ließen wir uns das Zimmer zeigen. Es war sauber, von der Größe okay, die Matratzen jedoch stark durchgelegen und die sehr alte Bettwäsche vermittelte dem ganzen Raum Jugendherbergsatmosphäre. Das Zimmer wäre zu verkraften gewesen, wären wir freundlich empfangen worden, wie man es von professionellen Pensionsbetreibern erwarten darf; unter diesen Umständen jedoch sind wir noch am selben Abend wieder abgereist!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Kinder:Keine Kinder