vor 2 Jahren haben wir hier Mittag gegessen auf unserer Heimfahrt vom Gardasee. Die Bedienung war sehr nett, das Essen sehr gut und besonders erstklassig war der empfohlene Wein und wir beschlossen auf der nächsten Fahrt zum Gardasee hier zwischen zu übernachten was wir dann dieses Jahr auch getan haben. Personal war noch das selbe, das Hotel machte von außen noch den selben erstklassigen gepflegten Eindruck dem es auch entsprach. Der Gesamteindruck entspricht absolut einem 4**** Hotel und zu den Einzelheiten an den entsprechenden Stellen mehr. Gebucht hatten wir eine Übernachtung im Doppelzimmer mit Halbpension und auch unsere Bitte per Mail vorab geäußert den tollen Wein von vor 2 Jahren (Seirabuar von Tschermanegg) im Hotel zu erwerben wurde zuvorkommend zum Sonderpreis erfüllt.
bereits beschrieben ordentlich, mit TV kein Wasserkocher oder ähnliches kein Save in Ordnung aber eher 3 *** Niveau
Halbpensionsabendessen erstklassig! Das essen war uns bei unserem vorherigen Besuch bereits aufgefallen, hier wird mit Bioprodukten gekocht, raffiniert angerichtet und entspricht in der Qualität der eines Sternerestaurants! Weinauswahl landestypisch, vielfältig und sehr gut. Urig eingerichtet und absolut sauber. Leider bekommt das Frühstück einen dicken Minuspunkt. Im Vergleich zum Halbpensionsabendessen und dem a la Carte Essen entspricht das Frühstück nicht einem 4 **** Hotel sondern eher einer besseren Jugendherberge und fällt zum sonstigen Essen krass ab. - nur 2 Säfte (kein Tomatensaft) - lieblose "Scheibenplatten".. sowohl Käse als auch Wurst - keinerlei landestypische Spezialitäten (die es in toller Qualität bereits 50m weiter zu kaufen gibt) - keine Körnerbrötchen deshalb leider insgesamt nur 4* für´s Essen aber differenziert, für das Essen a la Carte und Halbpension 5 ***** für das Frühstück 2 **
Sehr freundlich, das Zimmer war sauber, geräumig, mit Balkon und nett eingerichtet.
liegt auf dem Weg zum Gardasee an der Durchfartstraße in einem kleinen Dorf. Spaziergang vom Hotel aus war schön, für das schlechte Wetter im August konnte das Hotel nichts und führte dazu das wir trotz eigentlichen Sommers den Wellnessbereich genutzt haben, dazu unter diesem Punkt mehr.
die ehemalige Küche in der früher die Wurst aufgehängt und gekocht wurde war der Wellnessbereich integriert. Ausreichend liegen, ruhiges sehr angenehmes Ambiente. viel Holz, mehrere zum teil sehr kleine Saunen von denen eine und ein Dampfbad in Betrieb waren und auch einen Eisbrunnen und 2 Fußbadewannen gab es. Das Dampfbad war wenn es aufheizte bedauerlicherweise viel zu heiß und wir mussten aufgrund der Verbrennungsgefahr einfach nur raus, aber alles andere war erholsam, für einen Saunabereich ausgesprochen neuwertig, sauber erholsam - TOP - Pool gibt es keinen, auch keinen Whirlpool (scheidet deshalb als Skihotel für uns aus)
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Vorname: | Reinhard |
Lieber Herr Reinhard, vielen lieben Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, dieses ausführliche Feedback zu verfassen. Unsere Küche hat sich über Ihr Lob sehr gefreut. Umso mehr sind wir enttäuscht, dass Sie unser Frühstücksbuffet so stark kritisieren. Immerhin bieten wir täglich frisches Brot vom Dorfbäcker (Semmeln, Laibchen, Walnussbrot, Wurzelbrot, Pfundsbrot…), verschiedene Käse- und Wurstaufschnitte, Joghurt, Müsli, frischen Fruchtsalat, Eierspeisen (Frühstückseier, Spiegeleier, Rühreier) usw. an, und das alles in bester Qualität. Uns ist bewusst, dass es noch umfangreicher sein könnte, doch das würde sich schlussendlich auf den Preis auswirken. Der bemängelte Safe ist bereits im Zimmer (im Kleiderkasten) vorhanden... Sehr geehrter Herr Reinhard, wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Pfunds Familie Fuchs und Mitarbeiter