Maria & Marcel (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel,nettes Personal und leckere Küche

Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt.Das Zimmer war schön geräumig und hatte eine schöne große Terrasse.Wir hatten WiFi und Halbpension. Das Hotel war mit Gästen und Familien in allen Altersklassen belegt.Das Frühstücksbüffet war reichlich und hatte alles, was man beim Frühstück braucht und möchte. Das Abendessen bestand aus Suppe, Salat, Hauptspeise und Nachtisch.Es war immer alles sehr lecker.Wir waren mit dem Auto und einem Hänger,auf dem Die Roller standen da. Es gab genügend kostenfreie Plätze um das Auto und den Hänger zu parken.Die Roller konnten wir in der Tiefgarage kostenfrei unterstellen. Im July war das Wetter super.Mit dem Handy ist man auch gut erreichbar. Ansonsten einfach buchen und genießen. Selbst erleben.... Wir kommen wieder!

• Wir hatten ein großes Zimmer mit Bad und separatem WC. Die Ausstattung war gut mit einem Fernseher und einen Fön. Außerdem eine große Terrasse mit Tisch,2 Stühlen und 2 Liegen mit Sonnenschirm. Was will man mehr?

• Die Gastronomie war hervorragend. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.Das Essen war immer lecker. Das Restaurant,der Frühstücksraum,die Bar und die Terasse sind immer sehr sauber und gepflegt.

• Das Personal ist zu allen Zeiten sehr freundlich, nett und zuvorkommend. Wünsche wurden sofort erfüllt. Das Zimmer wurde täglich sehr sorgfältig gereingt.

• Das Hotel liegt zentral und doch ruhig.Die Umgebung ist gut mit dem Bus, dem Fahrrad oder Motorrad zu erkunden. Wir haben mit dem Roller Touren durch Österreich,die Schweiz und Italien gemacht. In Livignon konnten wir auch zollfrei einkaufen

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Maria & Marcel