Sehr schönes Wellnesshotel, mit Frühstück oder Halbpension zu buchen. Zu unserer Reisezeit sehr wenig Gäste im Hotel. Ich denke, wenn das Hotel gut besucht ist, dann ist auch die Lautstärke wesentlich höher. Flur und Zimmer sind sehr hellhörig. An einem Tag waren unsere Wellnessanwendungen durch Baugeräusche (Neubau des Eingangsbereiches und Erweiterung des Hotels) sehr beeinträchtigt. An den anderen Tagen keinerlei Beeinträchtigungen. Das Freilichtmuseum in Neuhausen, ca. 10 km vom Hotel entfernt ist sehr sehenswert. Es gibt einige Wanderwege direkt ab Wurmlingen. Die Brauerei im Ort bietet auch Führungen an.
großes geräumiges Zimmer mit Balkon und Blick auf den Garten. Immer sehr sauber. Sep. WC und schönes großes Bad mit Wanne und getrennter Dusche. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Hotel jederzeit wieder gerne besuchen.
Es gibt eine Schwimmbad Bar, eine weitere Bar und das Frühstücksrestaurant im Haus. Dies ist alles sehr sauber, sehr freundlich eingerichtet und die Qualität des Frühstücks ist hervorragend. Immer frisches Obst und frischer Obstsalat, versch. Wurst, Lachs, verschiedene warme Speißen, viele verschiedene Brötchen und Brot. Eine wirklich hervorragende Auswahl. Dass der Kaffee immer eingeschenkt wurde war etwas umständlich, da die Dame entweder ständig fragte, dann aber wieder lange verschwunden war. Das könnte bestimmt besser gelöst werden. Negativer Punkt ist das gegenüberliegende Restaurant. Wir hatten an einem Abend Halbpension gebucht. Der Service und die Qualität des Restaurant passte in keinster Weise zum sehr guten 4 Sterne Hotel. Flapsige Bedienung, die Qualität des Essens wie im einfachen Gasthaus, aber nicht wie in einem 4 Sterne Hotel. Zum Glück gab es die gute Brauerei Gaststätte in der Ortsmitte, die wir jederzeit wieder dem Hotelessen vorziehen würden.
sehr freundlich und familiär geführt. Das Zimmer, der Wellnessbereich, das Schwimmbad und die Sauna waren sehr sauber. Es wurde sehr darauf geachtet, dass die Gäste zufrieden sind. Der Service im benachbarten Restaurant lies allerdins sehr zu wünschen übrig.
ruhig, durch die Lage unseres Zimmers zum Garten wenig Geräusche. Ab und zu in der Nacht war ein durchfahrender Güterzug zu hören. Entfernung nach Tuttlingen ca. 3 km. Im Ort eine schöne Brauereigaststätte, die sehr zu empfehlen ist (im Gegensatz zum Hotelresaturant)
- Wellness
- Sport
Sehr schöner Poolbereich mit großer Liegewiese. Die Yellow Bar schließt direkt an den Poolbereich an. Das ist wirklich sehr schön gemacht. Die Wellnessanwendungen wurden professionell und außerordentlich freundlich durchgeführt. Im Wellnessbereich gibt es einen wunderschönen Wartebereich mit Aquarium. Dort steht immer Tee und Wasser und etwas Gebäck bereit. Man kann sich sofort wohl fühlen. Der Saunabereich ist für die größe des Hotels etwas klein geraten. In der finnischen Sauna haben 2 Personen bequem Platz. Im Ruheraum 4 Personen. Es ist aber alles sehr schön und gemütlich gestaltet.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |