Hotel Traube ist ein stilvoll eingerichtetes Hotel mit gemütlichen Zimmern. Es verfügt über einen modernen Wellnesssbereich. Das zugehörige Restaurant bietet leckere alpenländische Spezialitäten zu fairen Preisen an. Auch Radfahrer mit nur einer Nacht Aufenthalt (z.B. Via Claudia oder Albrechtroute nach Lago di Como) sind hier willkommen.
Die Zimmer sind sehr stilvoll und alpenländisch gemütlich eingerichtet. In unserem Zimmer gab es eine schöne kleine Bank mit Tisch. Das Badezimmer ist sehr hochwertig. Ein schönes Detail; man kann in der Dusche Radio hören. Es gibt die Möglichkeit Kissen zu tauschen sollten diese nicht dem eigenen Geschmack entsprechen.
Das Restaurant ist ebenfalls sehr stilvoll eingerichtet. Es gibt typische Tiroler Küche. Die Speisen waren sehr ansprechend angerichtet und der Preis ist fair.
Obwohl wir als Radfahrer nicht sehr vornehm gekleidet waren, wurden wir jederzeit sehr zuvorkommend behandelt und man ist auf unsere Bedürfnisse (Zahlen am Vorabend und Garage für die Räder) hervorragend eingegangen.
Das Hotel liegt im Dorfzentrum von Pfunds und somit auch direkt an der Via Claudia. Bäckereien und Bank sind in direkter Umgebung. Supermärkte einfach zu Fuß erreichbar.
Das Hotel verfügt über eine sehr schöne und neue Wellnessanlage mit Saunen, Dampfbad, Infrarot Sauna, Eisspender und Fußbad. Ideal nach anstrengenden Touren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |