- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich hatte für 3 Nächte ein günstiges Zimmer gesucht, aber dann lege ich doch lieber ein paar Euro drauf . Der Empfang war schon recht kurz angebunden und ohne meinen Namen zu nennen oder irgendwelche Erklärungen wurde mir ein Schlüssel in die Hand gedrückt mit den Worten "3.Stock" ! Das Zimmer war recht groß ,ich war allerdings als einzelne Person in einem Doppelzimmer untergebracht. Das Mobiliar war aus früheren Zeiten, die Gardinen bestimmt aus den 60er Jahren. Das Zimmer war zum Hinterhof, hatte auch einen Balkon, auf dem leider noch nicht mal ein Stuhl stand. Die Handtücher wurden zwar gewechselt, aber die Spinnweben an der Decke im Bad waren am ersten Tag, genauso wie am letzten Tag noch vorhanden, so dass von gründlicher Sauberkeit keine Rede sein konnte. Wenn man später ( nach 20.30 Uhr )noch aus dem Hotel wollte, musste man durch den Hinterhof gehen, welcher sehr unwegsam war und am letzten Tag als ich nach 24 Uhr kam noch nicht mal mehr beleuchtet., so dass ich eine Taschenlampe benutzen musste um nicht zu stürzen. Im Haus war es recht dunkel, auch das Restaurant wo ich mein Frühstück eingenommen habe war sehr dunkel. Das Frühstück war recht einfach gehalten, die Brötchen waren nicht frisch. Desweiteren hat man in diesem Hotel keinen Handyempfang , so dass man nach 20.30 Uhr nicht mehr erreicht werden konnte und völlig von der Außenwelt abgeschnitten war. Alles in allem werde ich nicht noch einmal in dieses Hotel gehen !
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht