- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren 5 Tage dort. Paar 50/51. Freundliche Angestellte, Essen gut. Standard Zimmer nicht zu empfehlen (renovierungsbedürftig Bad, Fenster, Tür, Schrank usw.) Wellnessbereich mit gefährlichen Stolperstufen, Schwimmbad ok, Liegebereich im Schwimmbad nicht zumutbar (Deckenverbretterung schimmelig). Unser Fazit: Wir würden dort nicht wieder hinfahren.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Raimund |
Jeder erhält mal eine schlechte Bewertung, aber wir stehen dazu! Man kann es nicht jedem recht machen und die Geschmäcker sind ja Gott sei dank verschieden. Zum Schwimmbad, an unser Decke befindet sich Schimmel, die Holzdecke ist nur von der Feuchtigkeit verschoben und dies wird in nächster Zeit behoben! Die Zimmer entsprechen dem Standard, wie es von der Dehoga für 3 Sterne S vorgeschrieben ist, ansonsten hätten wir in diesem Jahr keine Neu-Zertifizierung erhalten! Beim Essen gibt es bestimmt nicht sehr viele Hotels, die am Abend in der Halbpension 15 Hauptgerichte am Tisch zur Wahl haben! Trotzdem vielen Dank für Ihre Bewertung. Man hätte sich bei Abreise jedoch austauschen können und hätte hier nicht so negativ bewerten müssen!