Die Größe und die Anzahl der Zimmer ist i.O. Die Matrazen und die Bettdecken bedürfen dringend einer zeitkonformen Erneuerung. Das Angebot bezogen auf das Frühstück und Halbpension war sehr reichhaltig und qualitativ gut. Die Betten wie sie in unserem Zimmer 205 angetroffen wurden, sollten dringend was die Matrazen, kopfkissen und Zudecken anbetrifft, modifiziert werden. Beim ersten betreten der Hotelhalle nahmen wir eine sehr schlechte Luft wahr. Hier sollte darauf geachtet werden, daß ein regelmäßiger Luftaustausch erfolgt.
Größe des Schlaf- und Aufenhaltraumes ist i.O. Die Größe der Nasszelle war sehr beengt bezogen auf die Dusche und das Waschbecken. Trotz Doppelzimmer stand nur 1 Zahnbecher/Halterung zur Verfügung. Die Sauberkeit war i.O.
Die Räumlichkeiten waren sehr ansprechend und der landestypischen Umgebung angepaßt. Preise sind konform. Die Qualität und Aufmachung der servierten Speisen wurden dem Preis/Leistungsverhältnis gerecht.
Das Bedienpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Betten wurden unordentlich und lieblos gerichtet. (Leintücher wurden nicht gerade gezogen, man hatte den Eindruck, das Personal hatte keine Lust bzw. keine ausreichende Ausbildung für derartige Aufgaben.
Vom Hotel wurden diverse Angebote für Wanderungen in der näheren Umgebung angeboten. Das Hotel liegt in ruhiger Lage und doch zentral.
Das Hallenbad war bezogen auf Wasserqualität und Sauberkeit, sowie Aufmachung sehr gut. Der Bereich Damfbad und Sauna war bezogen auf die Hotelgröße ausreichend und ansprechend. Der Aussenbereich ist ebenfalls ansprechend angelegt, konnte aber aufgrund des schlechten Wetters nicht genutzt werden.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Hans-Otto |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank für den Tipp! Wir haben Ihren Ratschlag zur Kenntniss genommen! Die kompletten Bettdecken, Kissen und Matratzen, sind im kompletten Haus diese Woche ausgetauscht worden. Ab sofort haben wir auch nur noch Allergiker Kissen und Bettdecken!!!