Sonja (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1-3 Tage • SonstigeFinger weg

Schlecht

Das Hotel ist ein alter kalter Kasten aus den siebziger Jahren. Modriger Geruch bereits beim Betreten und auch in den Zimmern. Die Zimmer sind schäbig, die Matratzen durchgelegen, Teppichboden sogar im Badezimmer rund um die Toilette. Alles wirkt sehr unsauber, dunkel und kalt. Zimmer blieb trotz voll aufgedrehter Heizung kalt. Das Frühstück war mittelmäßig. Die Brötchen waren zäh, als wären sie vom Vortag aufgewärmt worden. Der Kaffee lauwarm in Metallkannen, die ich nur aus Jugendherbergen kenne und schmeckte ebenfalls aufgewärmt. Wir waren im dritten Stock des verwinkelt gebauten Hotels. Fluchtwege waren weder gekennzeichnet, noch gab es einen Fluchtplan im Zimmer. Die ohnehin schon engen Gänge waren mit altem Gerümpel zugestellt. Ein Fall für das Ordnungsamt! Das Hallenbad war nicht mit Wasser gefüllt! Die Fliesen an den Wänden bröckeln schon ab. Sehr sehr schmuddeliges und heruntergekommenes Hotel. Bleibt bloß weg!

• Sehr schlecht
  • Kalt, dreckig und dunkel. Überall Teppichboden auch im Bad und WC. Ungemütliche verschlissene Einrichtung. Mini-Mini Fernseher, wir wussten gar nicht, dass es so kleine Fernseher gibt. Keine Fernbedienung, dafür haben wir ein verschimmeltes Brot in der Nachttischschublade gefunden. Kurz gesagt, eine Katastrophe!

• Sehr schlecht
  • Sehr unfreundlicher Hotelbesitzer. Hat uns erst beleidigt und dann Schläge angedroht, weil wir früher als geplant abgereist sind.

• Das Hotel ist in den Hang eines Berges gebaut und bekommt wohl sehr wenig Sonne ab. Es liegt direkt an der Durchfahrtsstraße. Verkehr war jedoch gering.

• Sehr schlecht

Siehe Hotelbeschreibung. Die Kegelbahn haben wir nicht gesehen. Sauna war abgeschlossen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011