Ralf (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderschöner Wanderurlaub!

Das Hotel neue Krone ist ein Familienbetrieb mitten im Ort Mittelberg gelegen.Das Hotel macht einen sehr einladenen Eindruck , man fühlt sich von Anfang an willkommen. Wir hatten eine Woche mit Halpension gebucht. Die Gäste waren überwiegend aus Deutschland. Das Hotel neue Krone hat ein gutes Preis/Leistungsverhältniss. wir haben über TUI gebucht und hatten einen schönen Urlaub. Besonders für Wanderfreunxde ist diese Gegend zu empfehlen. Unser Handy fuktionierte eiwandfrei. Es gab auch Internet im Hotel haben wir aber nicht genutzt. Desweiteren verfügt das Hotel auch über eine Sauna die wir auch nicht benutzt haben.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit Blick auf die Dorfkirche. Die größe des Zimmers war OK. Gut fanden wir , dass die Toilette eine eigen raum hatte. Dusche und Waschbecken war extra. Die Möblierung ist schon etwas in dei jahre gekommen , stört uns aber nicht. Der Fernseher hatte viele deutsche Programme. Es gab auch einen Safe der im Zimmerpreis enthalten war. Die Matratzen im Bett waren für unseren geschmack ein wenig zu weich , aber ansonsten waren wir mit dem Zimmer sehr zufrieden.

• Im Hotel gab es eine Gastraum der von den Hotelgästen zu den Mahlzeiten genutzt wurde. Wir hatten Halpension gebucht. Zum Frühstück gab es für jeden Geschmack die richtige Auswahl , ob Müsli oder Rüherei es war für jeden etwas dabei. Zum Abend gab es Menüwahl , wobei man zwischen zwei Gerichten wählen konnte. Es gab dann drei Gänge , Vorsuppe Haubtgang und Nachspeise ,alles sehr lecker und reichhaltig. Die Preise für Getränke waren sehr moderat.

• Das gesamte Hotelpersonal war sehr freundlich und hifsbereit. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereingt und wär wolte bekam auch jeden Tag frische Handtücher. Beschwerden hatten wir keine.

• Das Hotel liegt sehr zentral im Ort Mittelberg. Zu den Bergbahnen sind es nur wenige Meter. Wär wie wir wander möchte ist in diesem Hotel bestens aufgehoben. Vom Hotel aus kann man schon sehr schöne Wanderungen unternehmen. Da in der Gästekarte auch die Fahrten mit dem Bus enthalten waren , brauchten wir das Auto nicht zubewegen. Von Oberstdorf sind es nur 15 Kilometer.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wir waren zum Wander ins Kleinwalsertal gefahren und kamen voll auf unsere Kosten. das beste am Hotel war , dass in der Gästekarte auch 8 Bergbahnen inkusive waren , bei den Liftpreisen eine tolle Sache die wir auch genutzt haben. Für Skifahrer im Winter sicherlich auch eine gute Adresse.

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness