Wir haben ein Doppelzimmer in der Kategorie 3 gebucht und waren sehr zufrieden. Die Zimmer sind großzügig, sehr sauber und schön eingerichtet mit einer kleinen Terrasse mit Blick auf die Berge. Das Essen war immer gut und reichlich (wir haben in der einen Woche sicher ein paar Kilo zugenommen :-) ) Hier kann man noch merken, dass es ein familiengeführtes Hotel ist. Es bleibt kein Wunsch offen! Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen! Wir kommen bestimmt bald wieder!!
Unser Zimmer war für ein Doppelzimmer überdurchschnittlich groß. Es war ausgestattet mit einem Doppelbett, einer großen Couch, Kleiderschrank, Schreibtisch, Fernseher, Kofferablage, Gaderobe. Das Badezimmer erschien uns sehr neu und war mit einer Dusche, Waschbecken, WC, Badheizkörper und Föhn ausgestattet. Alles in allem gemütlich, neuwertig, hell und sehr geschmackvoll eingerichtet.
Das Essen war jeden Tag gut und abwechslungsreich. Im Hotel wird auf landestypische Speisen und Produkte aus der Region viel Wert gelegt. Das hat sich natürlich in der Qualität der Speisen bemerkbar gemacht. Auf der Speisekarte ist wirklich für jeden was dabei. Selbst Sonderwünsche waren für das Personal kein Problem.
Die Familie Wölger und das gesamte Personal waren sehr sehr freundlich und aufmerksam und um das Wohl der Gäste sehr bemüht. Die Zimmer wurde stets schnell und gründlich gereinigt.
Das Hotel liegt direkt an der Hauptstrasse in Mittelberg, d.h. sehr zentral. Unser Zimmer befand sich im Neubau des Hotels an einer ruhigen Seitenstraße. Wo man ungestört auf der Terrasse den Blick auf die Berge genießen konnte. Etwa 200 Meter vom Hotel ist die Walmedingerhornbahn und eine Bushaltestelle. Die Busse fahren tagsüber alle 15 Minuten durch das gesamte Kleinwalsertal, so dass man das Auto ruhig den ganzen Urlaub stehen lassen kann.
- Wellness
- Sport