Wir waren für 3 Tage im Hotel Neue Krone mit einer grossen Gruppe von 32 Personen im Hotel Neue Krone. Wir hatten 16 DZ im Stammhaus gebucht. Der Zustand der Zimmer ist sehr ordentlich und sauber. Wir hatten für unseren AUfenthalt HP gebucht. Frühstück morgens sehr reichlich mit Rührei, und allen möglichen Sorten Käse Wurst etc. Frische Säfte uns Müsli ebenfalls in reichlicher Auswahl. So kann ein Skitag beginnen ;-) Als Abendessen gab es immer 2 4-Gänge Menüs zur Auswahl, auf Nachfrage war jedoch auch a la carte zu bestellen...und ein großes Lob nochmals an die Küche, als wir mal sehr spät vom Apres zurückkehrten, konnten wir trotzdem noch ein Schnitzel bekommen.
Natürlich schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem mit viel Sorgfalt hergerichtet. Vor allen Dingen sauber. Etwas weiche Betten, aber ich habe trotzdem immer super geschlafen. Tip: Es gibt einen Neubau, wo die Zimmer in ganz neuem Zustand sind.
Restaurant wie schon beschrieben sehr gut und vor allen Dingen reichlich für hungrige Skifahrer und Apres Ski Schwärmer ;-) Ganz toll, großes Lob nochmal ! Bedienung immer top und flexibel und auch für jeden Scherz zu haben... die Küche an sich gutbürgerlich und lecker !
Das Personal war wirklich sehr nett zu uns, auch oder vielleicht sogar wir mit dieser grossen Gruppe für einigen "Stress" und etwas gehobene Lautstärke insbesonder an der netten kleinen Hausbar sorgten. Die Hotelchefin informierte uns immer morgens über die Wetterlage und kümmerte sich ebenso um die Nicht-Skifahrer mit Ausflugstipps. In allen Belangen eine ausgezeichnete Hotelchefin die sich klasse um alles gekümmert hat.
Das Hotel liegt direkt an der Skibushaltestelle an der Walserstrasse in Mittelberg. Auch kann man vom Hotel aus sofort mit Wanderungen einsteigen (Zafernalist, Walmendingerhornbahn). Auch ein kleiner Supermarkt, Skigeschäft, Apotheke direkt vor der Haustür vorhanden.
- Sport
Hausbar immer ein toller Treffpunkt, auch mit einigen Einheimischen kann man sich hier austauschen. Sauna wurde ebenso gelobt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2011 |