- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein Zimmer im Altbau und ich fühlte mich wie bei Oma zu Hause. Es war zwar alles sauber, jedoch sehr alt. Selbst die Kunststoff-Klobrille hatte schon die besten Jahre hinter sich und hatte schon Sitzrillen. Die Fliesen waren im hoffnungsvollen Grün, sowie der kleine Haarföhn. Die Lampe wurde durch einen Bindfaden angeschaltet. Die Handtücher waren an den Kanten sehr ausgefranst und die Matratze war zu weich oder durch gelegen. Es gab keine Minibar und kein WLAN auf dem Zimmer. Und im Badezimmer gab es auch nur eine Badewanne, keine Dusche. Alles sehr altmodisch, aber funktional und sauber. Das Frühstück war in Ordnung, doch ich hätte mir auch gerne mal etwas Süßes wie Stuten gewünscht. Das Abendessen war sehr lecker, top gegart auf den Punkt. Vegetarier und Veganer kommen jedoch nicht auf ihre Kosten. Optisch wirkt der Speisesaal wieder wie eine Zeitreise 50 Jahre zurück. Ein Schutz über die Salate etc. wäre schön gewesen. Morgens war oft der Tisch Abfalleimer beschmutzt. Das Hotel ist nah gelegen an zwei Liften und der Bushaltestelle. Alles in 300 m zu erreichen. Einen Aufzug habe ich nicht gesehen, daher scheint es nicht auf Personen mit Behinderungen ausgerichtet zu sein. Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht zu helfen. Fazit: Freundlich, sauber, zentral gelegen aber definitiv sehr altmodisch.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Zitilia |
Sehr geehrte Damen und Herren, wir freuen uns sehr Ihnen mitteilen zu können dass wir das Problem "alte Zimmer" im Sommer 2014 hinter uns gelassen haben. Das Stammhaus wurde komplett saniert, und es sind wunderschöne moderne Zimmer, mit bester Ausstattung, W-Lan, und vielem mehr entstand. Besuchen Sie unsere Homepage, dort kann auch direkt Ihre Lieblingszimmer gebucht werden. ;-) MIt freundlichen Grüßen aus der schönsten Sackgasse der Welt, Ihr Neue Krone Team