Richard (46-50)
Alleinreisend • September 2012 • 1 Woche • StrandEinfach gut aufgehoben, komme wieder

Top Service, Zimmer sehr sauber, W-Lan frei, toller Chef, nur zu empfehlen, Abendessen am Strand, alles familiär, da fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Super Preise, super Essen. Ich komme wieder.Keine Frage. Unbedingt besuchen. Eine sehr angenehmer Kontakt wenn man Tauchen will oder nur Relaxen. Keine nervige Animation. Auch für Familien geeignet. Geht Tauchen. Bei der Tauchbasis seit Ihr gut aufgehoben. Grüßt Hakim von mir. Handyempfang sehr gut.Zum Telefonieren am Besten eine Ägyptische Karte kaufen. Ca. 5 Minuten Fußweg. Internet im otel und in der Bar nebenan for free, Super Preis-/Leistungsverhältnis. Taxi zum Flughafen vorab im Hotel bestellen, günstig, ca. 14 €.

• Einfach aber Klasse. Und Tip top sauber. Als ich da war, kein Kühlschrank und kein Fernseher hätte ich eh nicht gebraucht.. Aber dass hat sich glaube ich geändert. Kühlschrank braucht man eh nicht, da man jederzeit was zu Trinken bekommt. JEDERZEIT. Klimaanlage leise und gut einzustellen. Bad auch sehr sauber, mit Dusche. Hat mir gut gefallen. Selbst in einem 5 Sterne Hotel ist es nicht so sauber wie hier bei Hakim-

• Frühstück: Was man wollte. Man musste es nur sagen. Abendessen: Am Strand einfach super. Auswahl nach Absprache mit den Gästen. Auf jeden Fall immer drei bis fünf Gänge, Essen soviel man will..Frisch zubereitet und heiß. Klasse.Und auch urgemütlich. Getränke immer kalt und in sauberen Gläsern. Ist nicht üblich in Ägypten. Mittagessen auf Wunsch oder man geht 2 Minuten zum nächsten Restaurant. Essen wird aber gerne ohne Aufpreis auch gebracht. Danke an das Service-Personal des Hotels. Nicht auf Trinkgeld aus sondern den Gast zufrieden zu stellen.

• Unbeschreiblich gut.Tag und Nacht ist jemand da. Für ein kleines Hotel kaum zu glauben. Jeder Wunsch wird erfüllt, falls man einen hatte.Personal steht immer zur Verfügung. Hotel wird, obwohl nicht nötig, in der Nacht bewacht. Hakim, der Chef wohnt auch im Hotel, man fühlt sich wohl und sicher. Egal was man braucht, es wird besorgt.

• Über die Straße und man ist am Privatstrand mit Strandbar und Auslastung hat man den Strand für sich allein.Relaxen ohne Ende.Einkaufsmöglichkeiten und Bars um die Ecke.Liegt in einer Seitenstraße absolut ruhig.In der Bar um die Ecke geht es gemütlich zu und man trifft viele Tauchlehrer aus der Umgebung.Gute Tauchschule direkt am Hotel mit gutem Service.LG.Ich habe nichts vermisst. Mini-Bus ca. 1 Minute entfernt. Da kommt mann mit einem Pfund überall hin und zurück. Klasse.Wenn man etwas braucht kümmert sich der Chef selbst darum. Danke an Hakim den Chef.

Tauchschule nebenan und sehr gut. Keinen Pool, aber wer braucht das schon bei dem super Strand und dem Meer direkt vor dem Hotel Fische ohne Ende und sehr schön zum Schnorcheln..Der ideale Strand.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2012