Sehr schönes und neues Hotel. Gastgeber und Personal waren sehr freundlich und hilfsbereit. Super angelegt, muß ich unbedingt das nächste mal im Sommer hin und schön auf der traumhaften Terrasse frühstücken!
Sehr groß, hell und freundlich und alle mit Balkon. Super Ausstattung und alles da, was man so braucht!
Es gab zwar nur Frühstück aber dafür fehlte es an nichts! Da startet man gleich super in den Tag!
Das ganze Team war sehr freundlich und hilfsbereit!
Das Hotel liegt sehr günstig, man ist schnell über all und in der Therme (wer hin will).
eigene wunderschöne und große Saunaanlage, mit 4 Saunen. Für uns der Grund, warum wir das Hotel gewählt haben. Da hat man seine Ruhe und muß sich nicht mit tausenden von Menschen in der Therme rum schlagen! Sehr schön eigerichtet und sehr sauber. Bademäntel und Saunahandtuch können gegen kleines Entgeld geliehen werden! Das einzige was uns aufgefallen ist, der Weg zur Sauna könnte etwas mehr Farbe erhalten, halt passend zum ganzen Hotel. Der Weg dahin wirkt sonst etwas kühl aber die Sauna und der Rest des Hotels entschädigen für alles :-)
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2009 |
Vorname: | Samu |