Sehr sauberes und absolut trendig eingerichtetes familiäres hotel, welches darüberhinaus noch mit einer sehr modernen saunalandschaft (2finnische, dampfsauna und infrarot)ausgestattet ist. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und vielfältig und wird vom freundlichen Personal ständig aufgefüllt. ...wenn man den Betreibern noch etwas raten könnte, dann eventuell den Saunabereich mit einem Pool zu erweitern.
Geräumig mit modernstem Mobiliar. Flatscreen, Klimaanlage, Balkon. Großzügige Dusche, sehr bequeme Betten. Sauberkeit wird in dieser Anlage nicht nur in den Zimmern GROSSgeschrieben!
Schade daß das Hotel nur Frühstücksbuffet anbietet - dessen Qualität und Reichhaltigkeit würde Lust auf mehr davon machen!!..... Buffet wird ständig aufgefüllt, sogar Fingerfoodhappen (wie Lachs) werden neben Tomaten/Mozarella, verschiedensten frischen Aufstrichen und dem reichhaltigen Wurst-und Käseangebot, serviert. Müsli, Früchte, Süßspeisen runden das Frühstücksangebot neben einem gut sortierten Gebäckkorb ab.
Die Freundlichkeit des Personals ist wirklich besonders hervorzuheben! Es wurde auf alle Fragen eingegangen; jegliche Wünsche wurden sehr zuvorkommend aufgenommen. Die Sauberkeit in den Zimmern und Räumlichkeiten ist perfekt!
Entfernung zur Parktheme ca.5 Gehminuten; Einkaufsmöglichkeiten (Lebensmittel, Tankstelle, Trafik etc.) alles zu Fuß möglich. Durch unseren Kurzaufenthalt (2 Tage), haben wir zu wenig Einblick in die Bandbreite der Ausflugsmöglichkeiten gehabt - wir haben jedoch 2x vorzüglich in nahegelegenen Gasthäusern gegessen (Radkersburg und Klöch). Aufgrund der allgemeinen Lage eignet sich das Hotel aber mit Sicherheit bestens als Ausganspunkt für Radtouren, Laufsport etc.
- Wellness
- Sport
Wie schon in der Gesamtbewertung beschrieben, besticht die neu gestaltete Saunalandschaft! OBwohl wir die einzigen Interessenten für einen Saunagang waren, wurde uns selbstverständlich der komplette Bereich zur gewünschten Zeit aufgeheizt. Der Preis ist mehr als gerechtfertigt (EUR 10.00/Person) - Moderne Liegen, freizügig gestalteter Ruheraum, Fitnessgeräte sind ebenfalls vorhanden. Gepflegter Radkeller mit grosser Auswahl an Sport und Familien-fahrrädern.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |