NN (66-70)
Alleinreisend • Februar 2016 • 1-3 Tage • WinterAngenehmer Aufenthalt

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ic war Alleinreisend unterwegs, wurde sehr nett empfangen und habe mich sehr wohl gefühlt. Die Lage des Hotels ist optimal, im Zentrum, aber auch als Ausgangspunkt für verschiedene Aktivitäten. Die Skigebiete sind innerhalb kürzester Zeit zu erreichen. Mein Einbettzimmer war sehr sauber, nett und zweckmässig eingerichtet. Dass in unmittelbarer Nähe ein Parkplatz zur Verfügung steht, fand ich sehr angenehm. Derzeit werden im Hotel Renovierungsarbeiten durchgeführt, diese führen zur deutlichen Aufwertung des Hotels. In einer Bewertung wurde geschrieben, dass Arbeiter untergebracht sind. Warum sollte das nicht sein? Ich habe weder etwas gehört, noch fühlte ich mich gestört. Das Frühstück war ausreichend, es wird Frühstücksei und Müsli angeboten. Wer hier nicht zufrieden ist möge künftig ein 5* Hotel buchen und auch dafür entsprechend bezahlen. Ich würde jederzeit gerne wiederkommen und kann es nur bestens weiterempfehlen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Da ich nur am Abend im Zimmer war

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Skigebiete in unmittelbarer Nähe, aber auch schöne Wanderwege und Möglichkeitem zum Shoppen

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder