Melanie (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Super entspannt

Gut

Relativ kleines Hotel (ca. 60 Zimmer), sehr sauber, gepflegt und ruhig. Alles in allem ein super Urlaub. Einziger Nachteil ist die langwierige An- und Abreise von und nach Deutschland. Es gibt keine Direktflüge, man fliegt über Madeira und dann weiter nach Porto Santo, was mit erheblichen Wartezeiten am Flughafen in Madeira verbunden ist. Der erste und der letzte Urlaubstag gehen also fast komplett für die An- und Abreise dahin. Die Insel eignet sich super für einen ruhigen, entspannten Badeurlaub. Man kann nicht viel anderes machen als am Strand liegen, aber genau das wollten wir. Wenn man allerdigs Pech hat mit dem Wetter(wir hatten einen Tag schlechtes Wetter), gibt es nicht viel Alternativprogramm auf der Insel was man machen kann. Zum relaxen würde ich jederzeit wieder hinfahren!

• Gut
  • Die Zimmer an sich sind sehr gut, sauber und gepflegt. Gut ausgestattet, mit Klimaanlage, Balkon/Terasse, Föhn, Minibar... Allerdings kann man mit der Lage z. T. nicht ganz zufrieden sein, da ein Teil der Zimmer einen Zaun vorm Balkon hat, hinter dem ein betonierter Tennisplatz und der örtliche Campingplatz liegt. Wir hatten zuerst so ein Zimmer, konnten es dann aber erfolgreich und ohne Probleme tauschen und hatten dann einen netten Blick auf eine Palme.

• Frühstück und Abendessen, sehr abwechslungsreiches Buffet mit großer Auswahl. Alles frisch, kein "Dosenfutter". Sehr lecker!

• Top! Man konnte sich auf Englisch mit dem Personal verständigen. Alle sehr nett und zuvorkommend!

• Direkt am Sandstrand. Bis in den Ort ca. 5-10 min zu Fuß. Man kann am Strand entlang laufen. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es fast keine, aber man will ja auch relaxen.

• Gut

Kleiner Pool, sehr gepflegt. Liegestühle, Handtücher und Sonnenschirme stehen zur Verfügung. Es gibt kein Unterhaltungsprogramm im Hotel, aber wir haben es auch nicht vermißt!!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2007