Dorothee (51-55)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Schöner geht nicht

Das Hotel ist nicht groß, ruhig, gute Ausstattung, sehr nettes freundliches Personal, gute Lage, bequeme Betten und, und.... Wir kennen das Hotel , sind vor 9 Jahren nach einem Madeira Urlaub schon einmal hiergewesen. Nachdem ich in diesem Jahr erfuhr, dass es nun einen Direktflug von Düsseldorf aus gibt, haben wir uns zu einem zusätzlcihen Badeurlaub entschlossen. Das hotel hat sich sogar verbessert!! Immer wieder!!!!!

• Bestens!!!! große bequeme Betten, allessauber und ordentlich und vor allem groß und geräumig Leider gibt es nu wenige Zimmer( ich glaube das sind dann auch Suiten) mit Meerblick. Alle andere haben keinen oder nur eingeschränkten. Wir hatten unser Zimmer zu einem Campingplatz, aber was soll es, das Meer haben wir ja vom Frühstück bis zum Schlafengehen gesehen!

• Wir haben "nur" Frühstück gewält und hier gibt es alles was der Mensch braucht. Vor allem gibt es Abwechslung! Jeden Tag andere Wurts, Schínken, Käsesorten. Auch das Obstangebot wechselte. Das zum Haus gehörende Hotel machte einen modernen und gepflegten Eindruck. Die Speisekarte auch gut. Der Grund das wir nicht hier gegessen haben, liegt nur darin, dass wir abends etwas anderes ausprobieren möchten, iregndwo anders sitzen wollten

• Alles was uns anging war gut bis perfekt. Nirgendwo gibt es etwas aus zu setzen

• Direkt am Strand, schöner geht nicht!!! Abends sind wir zum Essen in den Ort gegangen, am alten Marktplatz ist nett sitzen und man kann ausgiebigst Menschenstudien betreiben. Das heißt hier sind abends viele Leute unterwegs. Trotzdem ist es in keinster Weise rummelig. ZUm Ausklang des Abends ncoh am Hotel am Wasser sitzen und in den Nachthimmel gucken.. Übertags sind lange Strandspaziergäng möglich

Rund um den Pool war alles gepflegt, ausreichend Schirme und Liegestühle. Schön: die Terrasse pberhalb des Strandes, so war es zum Schwimmen im Meer nicht weit.

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Dorothee