Marco (31-35)
Alleinreisend • Dezember 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Außen pfui, innen ok

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Man darf sich nicht vom äußeren Zustand des Gebäudes täuschen lassen. Das hässliche und dreckige Hochhaus beherbergt außer dem Hotel noch ein Kaufhaus und ein Fastfood Restaurant. Innen ist der Zustand des Hotels viel besser und entspricht normalen europäischen Standart. Leider war mein Zimmer etwas hellhörig. Selbst im 9. Stock ist der Straßenlärm noch als leises Rauschen wahrnehmbar. Außerdem war auf meiner Seite noch die zentrale Lüftungsanlage angebracht, die auch zu hören war. Im Zimmer gibt es leider keinen Safe, und man muß seine Wertsachen an der Rezeption deponieren. Wer WLAN auf dem Zimmer möchte, sollte dies bei der Buchung angeben, da nur wenig Stockwerke darüber verfügen. Der Pool und die Dachterasse waren in ein relativ schlechten Zustand. Daher war ich dort auch nicht baden. Das Frühstück ist reichhaltig und genügt sowohl thailändischen als auch europäischen Ansprüchen. Phitsanulok dient hauptsächlich als Umsteigeort von der Bahn auf den Bus nach Sukhothai und bietet wenig sehenswertes. Mehr als einen Tag Aufenthalt kann ich nicht empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht