Die kleine Anlage haben wir das zweite Mal besucht und waren wieder begeistert. Gemütlich, persönlich, sehr sauber. Bei kleineren Problemen immer ein offenes Ohr und sofortige Behebung der Problemchen. Super. Die Gäste lernen sich schnell kennen, und man unternimmt evtl. auch einmal einen Ausflug zusammen, oder sitzt abends gemeinsam an der Bar oder macht Oddie`s unsicher. Gerade für Leute die vielleicht nicht gut Englisch sprechen oder das erste Mal Thailand bereisen oder etwas älter sind, ist diese Anlage durch Ihre persönliche Betreuung perfekt geeignet. Aber auch wir die schon oft in Thailand Urlaub gemacht haben, zieht es durch die nette Atmosphäre immer wieder dort hin. Empfehlung von mir: -Nicht mit dem Moped bei Regen weitere Strecken fahren. Bei den Straßen ist das wirklich gefährlich. -Fahrt zum Wasserfall baden. Ist nicht weit und macht super Spaß.( Auch mehrmals im Urlaub) -Nehmt für`s Gepäck und auch für Unterwegs für Fotoapparat, Handy, Zigaretten usw. wasserfeste Plastikbeutel mit. Das Gepäck wird ja oft auf den Auto`s transportiert. Wenn es schüttet ist das sonst viel Pech. Preis-Leistung im Top-Resort geht mehr als in Ordnung. Wir werden dort bestimmt wieder landen.
Wir hatten das Appartment. Das ist wirklich groß und super eingerichtet. Mit echten Holzmöbeln. Wir wollten garnicht mehr nach Hause. Bad und Dusche getrennt durch eine Mauer. Sehr schön hell. eine Sitzecke mit Couch und Fernseher und DVD-Player und Ventilator. Eine Sitzecke mit 4 Stühlen, um mal etwas zu schreiben. Das Schlafzimmer super toll eingerichtet und auch mit einem Fernseher(wer`s braucht).Die Matratzen sind klasse. Eine Klimaanlage ist natürlich auch installiert. Alle Fenster sind selbstverständlich mit Moskitogazen versehen. Der Balkon ist mit 2 Stühlen und einer riesigen bequemen Liege ausgerüstet. Darauf kann man auch mal eine Nacht verbringen.( Ich weiß wovon ich rede) Dort ist sogar ein Ventilator, der Hilft bei Dämmerung die Moskito`s fernzuhalten. Die Bar ist weit genug weg um gar nicht zu stören. Obwohl das Appartment über dem Restaurant liegt, hört und riecht man davon nichts. Schön fand ich auch den ganz separaten Eingang. Man konnte die Joggingschuhe einfach vor der Tür stehen lassen.
Das Essen ist sehr gut. Es gibt Tai Essen und deutsche Gerichte. Die Portionen sind für Thailändische Verhältnisse ziemlich groß. Die Preise im Restaurant und an der Bar sind o. k. Die Minibar Preise sind fast identisch mit den Preisen im Supermarkt. Lohnt wirklich nicht Wasser etc. zu schleppen.
Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Sauberkeit, Umgang mit Beschwerden, Wäscherei und weitere Serviceleistungen. Genau damit kann das Top-Resort auf der ganzen Linie punkten. Wir waren schon an vielen Orten, aber das alles so Klasse paßt, haben wir außer im Top-Resort noch nicht erlebt. Der Transfer zur Fähre, Ausflüge und jegliche Absprachen wurden genauso durchgeführt wie besprochen. Das wurde alles perfekt organisiert. Weitere angenehme Informationen wurden ohne Nachfragen gerne gegeben. z. B. eine Handykarte. Hat uns viel Geld gespart. So etwas kann man eben nur bei Micha und Bernhard erleben.
Die Anlage liegt nicht direkt am Wasser. Wer das möchte sollte nicht dort absteigen. Aber gerade weil die Anlage nicht genau am Wasser ist, ist es dort ruhig und ohne Trubel. Ein wirklich mit viel Liebe angelegter Garten ist ein echter Hingucker. Wenn man Wasser, Strand und Unterhaltung möchte ist ein Fußweg von ca. 5 min. einzuplanen.
DVD-Player in jedem Zimmer, Filme sind ohne Kosten in jeder Menge zu leihen. Der Pool ist nicht groß aber mit verschiedenen Tiefen. Für uns vollkommen ausreichend um abends nach dem Strand noch mal reinzuhüpfen. Auf jeden Fall sehr sauber und nett angelegt. Für Jemanden der einen Poolurlaub machen will, aber nicht geeignet. Die Liegen haben weiche Auflagen. Schatten gibt es auch. Im gesamten Garten verteilt hängen Hängematten, die sehen unbequem aus, sind es aber gar nicht. Sitzecken um mal etwas zu spielen gibt es ebenfalls im Garten. Mopeds kann für günstiges Geld tageweise oder wenn mann will für den gesamten Aufenthalt buchen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2009 |
Vorname: | Sabine |