Christoph (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Top Unterbringung, Top Gastfreundschaft, TopQualität

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Vom Eintreffen bis zum Abschied - man kann sich absolut wohl-fühlen - Wir hatten einen der beiden neuen Seaside-Bunga-lows. Komplett ausgestattet, mit viel Überlegung und Sinn für das praktische Detail geplant, fehlte es an nichts. Spektakulär der Blick und die Aussicht durch das Panoramafenster vom luxuriösen Massivholz-Riesenbett auf's Meer. Ebenso schön beim Frühstücken von der benachbarten überdachten Veranda. Michael, der Besitzer, ist wirklich eine Seele von Mensch - wir hatten Urlaub mit Familienanschluß - ob es der Grillabend auf seiner Terrasse war oder ob wir mitgenommen wurden zu den beiden Wasserfällen, zu einem kleinen Traumstrand am Süd-ostende der Insel oder einem Seafood-Spezialitäten-Restau-rant, das spektakulär auf Stelzen im Meerwasser stand - man hatte von Anfang an das Gefühl, dazu zu gehören. Auch sonst wurde bei jeder Frage oder jedem Wunsch unverzüglich gehol-fen. Frühstück nach Liste wird zu kleinen Preisen zu jeder ge-wünschten Zeit serviert, Wäschewechsel täglich, Reinigung durch das nette und zuvorkommende Personal immer gründ-lich und sehr sauber. Der Kühlschrank gefüllt mit den ge-wünschten Getränken zu Supermarktpreisen. Bei unserer Ab-reise stand die Baugenehmigung für den Swimmingpool un-mittelbar bevor, dann ist das Angebot perfekt und vollkommen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Christoph