Die Anlage ist sehr gepflegt und der Garten ist einfach traumhaft...! Auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Das Publikum ist sehr gemischt, was wir als sehr positiv empfunden haben.
Wir hatten ein Doppel-Deluxe Zimmer, was sehr preisgünstig war. Die Größe war mehr wie ausreichend und die Möblierung ist äußerst geschmackvoll. Der große Balkon mit Sicht auf den Garten rundet das Ambiente ab. Die Minibar ist immer gefüllt und die Preise sind nicht zu toppen.
Paul´s Restaurant ist einfach nur der "Hammer". Der Service hat keine Wünsche offen gelassen. Das Essen hat sehr gut geschmeckt und die Portionen waren mehr wie ausreichend. Die frisch gebackenen Semmeln und der sehr gute Cafe, waren ein guter Start in den Urlaubstag. Danke Paul!!!!!!
Das Personal ist sehr freundlich. Das Zimmer wird sehr gründlich gereinigt. Die hoteleigene Wäscherei ist echt super und so günstig. Wie mit Beschwerden umgegangen wird können wir nicht einschätzen, da wir keinerlei Beschwerden hatten.
Das Hotel verfügt über eine eigene Badebucht, diese ist malerisch in die Umgebung eingebettet. Auch der nahe gelegene Sandstrand (3 Minuten) lädt zum Baden ein. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten liegen in der unmittelbaren Umgebung. Das Hotel bietet verschiedene Ausflüge, die alle Interessen abdecken. Bernhard und Michi haben uns sehr gute Tipps gegeben. Danke nochmal!!!!!!!!!!
Neben dem Hotel ist ein Supermarkt, der deutsche Produkte in seinem Sortiment hat. Außerdem gibt es dort alles für den täglichen Bedarf. Im Bereich der Rezeption hat man die Möglichkeit, das Internet kostenlos zu nutzen. Der Pool ist zwar etwas klein, aber das hat uns nicht gestört. Sehr sauber, wie der Rest der wunderschönen Anlage. Liegestühle und Sonnenschirme sind in ausreichender Menge vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Claudia |