Das Hotel befindet sich am südlichen Ende des White Sand Beach. Es besteht aus einem Haupthaus mit 2 Etagen und mehreren schönen Bungalows im Garten. Das Hotel wird überwiegend von Deutschen besucht, dabei viele "Wiederholungstäter". Schöner, gepflegter Garten. Der Pool war kurz vor der Fertigstellung. Im Hotel können Mopeds und ein Pick Up gemietet werden. Am besten im Hotel gleich ein Moped mieten und die Insel auf eigene Faust erkunden. Tipps dazu bekommt Ihr von Micha und Bernhard. Man bekommt Mopeds außerhalb eventuell günstiger zu mieten. Die Mopeds im Top Resort sind aber auch alle technisch und optisch in Ordnung. Auf der Insel hat man fast überall mit dem Handy Verbindung, wir empfehlen vor Ort eine Thailändische Pre Paid Karte zu kaufen mit der man auch sehr günstig nach Deutschland telefonieren kann.
Große, saubere Zimmer mit fernbedienbarer Klimaanlage, großem Kühlschrank im Barteil, Safe, Fernseher mit DW-TV, in einigen Zimmern mit DVD-Player. Alle Zimmer im Haupthaus mit Balkon auf dem wir auch gern gefrühstückt haben (Zimmer mit Gartenblick).
Im Hotel gibt es kein Restaurant. Die Frühstücksbestellung wird am Vorabend an der Rezeption abgegeben. Man kann sich sein Essen zusammenstellen wie man möchte. Es wird pünktlich wie gewünscht auf das Zimmer geliefert. Der Kaffee ist lecker (nicht unbedingt selbstverständlich in Thailand). Es ist auch am Tage kein Problem sich was zu bestellen. Hatten öfter vergessen am Abend Frühstück zu bestellen. War aber am nächsten Morgen kein Problem, man muß höchstens damit rechnen das man dann kein Graubrodt bekommt weil alles jeden Morgen frisch besorgt wird. Getränke und Snacks kann man ohne bedenken aus der Minibar nehmen da sie auch zu vernünftigen Preisen angeboten werden.
Micha und Bernhard legen großen Wert auf eine familiere Atmosphäre was sich in der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesammten Hotelpersonals wiederspiegelt. An der Rezeption spricht man perfekt Deutsch, Englisch und Thai. Gerne ist man dort auch behilflich mit Tips zur Inselerkundung auf eigene Faust, bei der Vermittlung von Ausflügen, Transportmitteln und anderen Hotels. Die Zimmer wurden immer mit deutscher Gründlichkeit gereinigt. Wir hatten uns mehrere Zimmer und Bungalows angesehen. Wir hätten uns in jedem wohl gefühlt. Der Wäscheservice im Hotel ist empfehlenswert, preisgünstig und schnell. Kostenloser Wlan Zugang im Hotel. An der Rezeption steht ein Computer zu Verfügung.
Vom Hotel führt eine Treppe zu einer kleinen Badebucht mit Kieselsteinen. Sie eignet sich zum schnorcheln und schwimmen. Der Sandstrand fängt nach ca. 5 Gehminuten an und ist mehrere Kilometer lang. Ein preisgünstiges Thai Restaurant befindet sich gleich gegenüber. Ansonsten viele tolle Restaurants am Strand. Einkaufsmöglichkeiten sind an der Hauptstraße genug vorhanden.
Wir waren in der 1 Woche Aufenthalt zwei mal bei Micha zum grillen eingeladen. Dort haben wir viele interessante Leute kennen gelernt die uns viele nützliche Tipps geben konnten. Das war besser wie jedes Animationsprogramm...
Dauer: | 3 Wochen im November 2006 |
Vorname: | Corina u. Mike |