- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alle vorhergehenden Bewertungen treffen 100% zu.Uns fehlte ein bisschen das internationale Publikum, es waren fast nur deutsche Gäste anwesend.Für Leute die Thailand das erste Mal bereisen ist das aber top, weil man viele tolle nützliche Tipps erhält, denn es scheint üblich zu sein, sich Abends im und am Pool zu treffen um seine Erfahrungen auszutauschen. Dashat sich aber auch für uns als sehr angenehm erwiesen. Wir bewohnten eine Meerblick-Villa, die Aussicht, auch aus dem Bett, ist nicht zu übertreffen, so etwas schönes haben wir noch nie gehabt.Das Personal war sehr freundlich, es gab aber teilweise große Verständigungsschwierigkeiten(kein englisch sprechendes Personal). Bernhard und Michael sind tolle Gastgeber und stehen mit Rat und Tat zur Seite.Speisen und Getränke, auch am Strand und auch die Massagen sind hier noch günstiger als im restlichen Thailand. Die Insel besticht durch "Natur pur". Der Dschungel reicht teilweise bis an den Strand,Liegen in Reih`und Glied`findet man hier nicht. Die schönste Art diese Insel zu erkunden ist der Motorroller oder das Motorrad, man sollte nicht ungeübt sein, da die Insel sehr bergig ist, Helmpflicht!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut