Super gelegen, man ist zu Fuß in nichtmal 5 minuten an den bars und am 7/11. Fast nur Deutsche in der etwas kleinen Anlage aber die superzimmer bzw bungalows können es jederzeit mit den großen Anlagen der 4 bzw 5 Sterneklasse aufnehmen. Rechtzeitig buchen
Die bunjgalows und die zimmer kann man problemlos mit 4 Sternen deklarieren. Alleine deswegen lohnt sich der weite weg von Pattaya zur Erholung zu kommen.
Seit anfang des jahres 2008 gibt es ein restaurant das ich bisher nur vom sehen her kenne. im november haben wir das Frühstück auf dem zimmer täglich in anspruch genommen und abends ging es dann meistens noch an die sehr gut geführte Hotelbar.
Zimmer werden pünktlich und schnell gereinigt, sobald eine zigarette im Aschenbecher ist wird er sofort ausgewechselt was selbst in thailand eine seltenheit ist.
Mitten im geschehen. Man ist zwar an der hauptstraße aber am Pool und garten bemerkt man nichts davon
Internet ist überall über wlan im hotel erreichbar, ansonsten wird am white sand beach fast jede wassersportart angeboten.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2007 |
Vorname: | Hauke |