Friedhelm (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2011 • 2 Wochen • Strand
Ein tropisches Paradies lädt zum Wiederkommen ein

Von der Straßenseite etwas unscheinbar ist das Hotel super, die Zimmer sehr schön eingerichtet. Das Frühstück (nicht eingeschlossen) schmeckte gut, da man nach Karte bestellt, ist für so ziemlich jeden Geschmack etwas dabei, mein Favorit war die Riesenportion Obstsalat mit Joghurt. Der Umgang im Hotel ist sehr freundlich. vom Hotel arrangierte Ausflüge lohnen sich auf jeden Fall: Tan´s jungeltracking, Thaikochschule und treetop adventure park würde ich glatt wieder machen.

• Super gut, wer es ruhig haben möchte, sollte ein Zimmer zur Gartenseite buchen.

• Gut
  • Paul´s Restaurant auf dem Gelände hat riesige Portionen, die deutsche Küche ist super und schmeckt gut. Kleiner Wermutstropfen: Die Thaiküche ist nicht ganz optimal. Die Getränke sind super.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich, die Zimmer sind sauber und sehr schön eingerichtet. Dass Deutsch an der Rezeption gesprochen wird, erleichtert sehr viel. Anfragen per Email wurden immer prompt beantwortet. Der vom Hotel vermittelte Fahrer nach Bangkok zurück ist leider nicht zu empfehlen, mir wurde vom Hotel zugesichert, dass man sich nach einer Alternative umschaut.

• Bummeln geht gut, da nach ca. hundert Metern eine lange Einkaufsstraße beginnt. Zum Thema Unterhaltung empfehlen wir das Thai House, hier werden zwei kurzweilige Stunden lang verschiedenen Thaitänze mit Abendessen aufgeführt. Lohnt sich für Interessierte auf jeden Fall, 5 Km entfernt. Der Strand ist schön, viele Palmen, allerdings schien er nicht mehr ganz so sauber wie 2008. Entfernung ca. 15 min Fussweg oder kurzerhand ein Taxi anhalten, für 30-30 Baht kommt man an seine Lieblingsstelle.

Dankbarerweise keine Animation, sonst wäre ich bestimmt nicht in dieses Hotel gegangen. Der Pool ist sauber, abends gibt es keinen Lärm vom Pool, der stören könnte.

Dauer:2 Wochen im Februar 2011
    Vorname:Friedhelm