Das Top Resort ist eine kleine familiäre Anlage. Sehr Familienfreundlich und gut organisiert. Die Anlage ist sehr sauber. Die meisten Gäste die vor Ort waren sind Deutsche gewesen, aber auch andere Nationen. Urlauber jeden Alters haben sich wohl gefühlt.
Wir haben einen Bungalow mit einem schönen Blick in dem Garten bewohnt. Dieser hat alles geboten was man so braucht. Sogar eine Waschmaschine steht in der Küche. Platz ist genügend, allerdings wenn man ein Beistellbett mit reinstellt wird es etwas eng. Uns hat es aber nicht gestört da wir eigentlich nur zum schlafen im Bungalow waren. Die Minibar ist gut bestückt. Die Preise sind kaum höher als im Supermarkt. Das ist schon ein großer Vorteil, denn wer hat schon Lust alle Getränke ins Hotel zu schleppen. Die Hotelzimmer sind auch sehr geschmackvoll eingerichtet, es gibt sogar Familienzimmer.
Es gibt noch kein Restaurant im Hotel, aber es ist wohl in Planung. Micha hat in der Zeit wo wir dort waren mehrere Grillabende stattfinden lassen. Essen umsonst, Getränke mußte man zahlen, zu sehr fairen Preisen. Das habe ich noch nie erlebt in einem Hotel und möchte auf diesen Wege noch mal Danke sagen. Diese Abende waren toll. Es gab sogar einmal Bratwurst von einem deutschen Fleischer. Viele Freunde von Micha die auf der Insel lebten und die Hotelgäste waren anwesend auf Michas privater Terrasse, es war immer eine sehr nette Runde.
Was soll ich sagen, alle sind sehr nett und hilfsbereit. Wir wurden sofort sehr herzlich aufgenommen. Micha hat uns in seiner freien Zeit einige Stellen gezeigt die sehr schön sind. Er hat uns zu einigen Restaurants gebracht und für uns Dolmetscher gespielt. Unser Sohn(5 Jahre) hat auch gleich mal die Kinderfreundlichkeit getestet, durch Lebhaftigkeit und Ausdauer. Testurteil: sehr gut. Alle haben sich ganz lieb um ihn gekümmert. Also für alle die mit Kindern reisen, im Top Resort kein Problem.
Der White Sand Beach liegt ungefähr 10 min. vom Hotel entfernt, was aber kein Problem ist. Wer aber nicht laufen möchte kann sich bei Micha kostengünstig ein Moped ausleihen. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten in näherer Umgebung. Direkt vor dem Hotel ist ein Markt, dort kann man allerhand erwerben. Restaurants findet man auch zur genüge, diese sollte man unbedingt nutzen. Wer nicht Moped fahren möchte kann einfach auf der Straße ein Taxi anhalten, die zahlreich vorhanden sind, die bringen ein auch überall relativ kostengüstig hin.
Gott sei Dank keine Animation. Wer kennt das nicht morgens das Kommando zum Frühsport. Wäre im Top Resort völlig fehl am Platz. Das Hotel hat einen sehr gepflegten Pool mit abgegrenzten Kinderbecken. Die Liegestühle fand ich toll, nicht so olle Plastikliegen. Es sind richtig stabile Holzliegen mit super Auflagen. Die Poolbar ist in Arbeit gewesen, sah schon toll aus und ist oder wird bald fertig werden. Dort kann man dann abends mit anderen Gästen plaudern oder Karten spielen, dieses haben wir alles bei Micha auf der Terrasse gemacht, was aber auch sehr nett war.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2007 |
Vorname: | Cleo |