Es ist schwer zu bewerten - man muss es wissen: Es scheint ein schöner Ort für die malaysische Mittelschicht zu sein, die dort ihren Urlaub verbringt. Daher muss es sehr erschwinglich sein - und die Leute (alle Malaysier, alle Muslime) schienen es zu genießen. Wir haben nur eine Nacht auf dem Weg zu den Perhentian Inseln dort verbracht. Das ist auch in Ordnung. Aber ansonsten, als Westler, der an einen gewissen Standard gewöhnt ist: EINFACH NICHT HINFAHREN! Es entspricht NICHT den Erwartungen, die man an ein ordentliches Resort hat... selbst wenn man den - sagen wir mal - niedrigeren spanischen Resort-Standard gewohnt ist. Und: Ihr seid die Show, denn das ist der Ort, an den malaysische Familien gehen. Wir waren die Fremden dort und wir schätzten das Personal und alle waren sehr nett und einladend zu uns. Deshalb ist unsere Bewertung aus der Sicht eines "objektiven" Weltreisenden. Aber aus der Sicht des Publikums, das das Hotel anzieht, könnte die Bewertung ganz anders ausfallen. Negativ aufgefallen: SEHR alte Zimmer, alte Möbel, Klimaanlage falsch eingestellt (man friert im Bett oder schwitzt, das ist die Wahl) - Frühstück/Abendessen sehr einfach - Strand ist schmutzig
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Christian |
Bewerter können für ihre Beitrage Miles & More Meilen sammeln.