Das Tok Aman Bali Beach Resort liegt 50 km südlich des Airports in Kota Bharu und nur 7km vom Fähranleger (zu den Perhentian Islands) in Kuala Besut entfernt, und eignet sich von daher ideal als Übernachtungsmöglichkeit, wenn man am nächsten Tag auf die Perhentian Islands möchte. Es handelt sich um eine große Anlage mit Pool. Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber. Aber bei genauerer Betrachtung war alles doch schon sehr in die Jahre gekommen und vieles renovierungsbedürftig. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Unser bestelltes Taxi für den nächsten Morgen kam pünktlich.
Rund um die Anlage findet man rein gar nichts. Einzig die Nähe zu dem Fähranleger in Kuala Besut macht die Lage attraktiv.
Die Zimmer waren sehr groß und sauber aber schon etwas abgewohnt.
Das Frühstücksbuffet ist ausnahmslos auf die einheimische Bevölkerung zugeschnitten. Verständlich, da geschätzte 99.5% der Gäste muslimische Malaien waren. Die Qualität war in Ordnung und wir sind durchaus satt geworden. Die Kellner waren sehr hilfsbereit. Außerdem gibt ein a la carte Restaurant in dem Hotel. Die Karte war sehr ansprechend und preislich in Ordnung. Haben wir aber nicht genutzt. Der Saft den wir Abends dort noch getrunken haben, war sehr gut und die Bedienung sehr nett.
Es gab einen schönen großen Pool, den wir aber nicht genutzt haben, da der Rest der Gäste Einheimische waren und wir in Bikinis am Pool nicht nur sehr unangenehm aufgefallen wären sondern uns auch sehr unwohl gefühlt hatten. Wir haben versucht unsere Bekleidung den örtlichen Gegebenheiten weitestgehend anzupassen und keine kurzen Hosen und Tops getragen. Trozdem sind wir sehr angestarrt worden und waren froh, nur diese eine Nacht gebucht zu haben.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Martina |
Bewerter können für ihre Beitrage Miles & More Meilen sammeln.