Karl (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
In die Jahre gekommenes Hotel an schönem Ort

Schlecht

Schöne Umgebung aber reicht das? Renovierungsstau, willkommen in den 80ern... Möbel abgewohnt, das einzig neue ist ein LED Fernseher mit immerhin vielen Programmen.

• Schlecht
  • Möbel abgewohnt, bei dem Bett hatte ich Angst, dass es zusammenbricht so wie es geknarzt hat, auch das Bad müsste dringend renoviert werden, alles ca. aus den 1980ern. Immerhin grosser Balkon mit toller Aussicht, am Geländer aber eine Lichterkette, die man nicht ausschalten konnte. Matratze sehr weich und durchgelegen, nur ein kleines Kissen, gute Daunendecke, nicht gut geschlafen.

• Nur Frühstück, keine grosse Auswahl aber in Ordnung. Wer die Schweiz besucht möchte vielleicht mehr wie einen Camenbert und noch einen Emmentaler als Käse essen. Frischer Obstsalat, Orangensaft aus Schnapsgläsern, auf jeden Fall insgesamt das Highlight in dem Hotel. Aber Einrichtung auch abgewohnt, im eigentlich schönen Wintergarten mit Traumaussicht billige Plastikstühle und falscher Blätter an der Decke, halt auch wie in den 80ern. Preise beim Abendessen schweiztypisch teuer, Speisekarte kann auf der Homepage eingesehen werden.

• Schlecht
  • Freundliche Bedienung an der Rezeption aber unfreundliche im Frühstücksraum. Hatte mir eines der Gläser, die auf dem Tisch standen, mit Orangensaft gefüllt. Die Bedienung hat dann entrüstet das zweite abgeräumt. Auch sonst hat man das Gefühl, dass die Gäste im Restaurant stören :-). Die Betten wurden nicht richtig gemacht, die Unterlage unter dem Spannbetttuch wurde nicht gerichtet, das darf der Gast selbst machen.

• Beste Lage im schönen Wildhaus, Säntis und andere Berge in der Nähe, schnell von Zürich erreicht

• Schlecht

Ist halt ein typisches Wintersporthotel, wir waren im Sommer da, da gibt es halt die Berge zum Wandern und im Hotel nur einen Whirlpool. Hatte aber auch nichts erwartet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Karl

Sehr geehrter Karl. Vielen Dank für Ihre Bewertung, wo wir gerne dazu Stellung nehmen. Allerdings wundert es uns, da wir in dem Zeitraum keinen Karl als Gast hatten. Das Sie unsere Möbel abgewohnt finden, tut uns sehr leid. Bei dem Badezimmer gebe ich Ihnen recht, das diese noch aus den 80ern sind, was aber nicht unbedingt schlecht ist. Die Lichterkette schaltet sich automatisch um Mitternacht aus. Bitte entschuldigen Sie, wenn Sie diese störend fanden. Sie hätten jederzeit ein zweites Kopfkissen haben können. Wir bedauern es, das Sie nicht bei uns gut geschlafen haben, aber wir können versichern, das dies zu den seltensten Fällen gehört. Ebenfalls bedauern wir es, das Sie das Personal beim Frühstück unfreundlich empfanden, welche das selbe wie an der Rezeption ist (diese fanden Sie freundlich). Das mit den Gläsern war eine unvorteilhafte Situation, denn Sie haben sich an die a la carte Tische gesetzt und somit wurde das Weinglas abgeräumt. Es tut uns leid, wenn Sie dies ebenfalls nicht in Ordnung fanden und wenn Sie die Saftgläser als Schnapsgläser bezeichnen, hätten Sie sehr gerne ein grösseres Glas auf Anfrage bekommen. Auf unserer Käseplatte befinden sich jeden Morgen bis zu 5 oder mehr verschiedene Käsesorten. Wir bedauern es, das Sie Ihren Aufenthalt nicht bei uns genossen haben und bitten um Entschuldigung für diese Unannehmlichkeit. Freundliche Grüsse